8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Новые технологии строительства

сборка дома из профилированного брусаДревесина является наиболее приемлемым сырьем для возведения домов в такой стране с суровыми зимами как Россия. Деревянные дома – это олицетворение качества, добротности, русского духа. Древесина великолепно сохраняет тепло, создает внутренний микроклимат, почти не нуждается в отделке. Новые технологии несколько преобразили обычные бревна, превратив их в многофункциональный профилированный брус. Благодаря универсальности, практичности, сборка дома из профилированного бруса превращается в творческий процесс с применением всевозможных стилевых направлений, в прямой зависимости от пожеланий заказчика.

Деревянный дом некоторые предпочитают увидеть в очень модном ныне стиле хай-тек, вмещающем в себя такие понятия как практичность и многофункциональность. Такие дома формируют универсальный интерьер, воплощающий самые изысканные представления о комфорте.

Материал удобный для строительства самых разных конструкций, цены доступные, поэтому дом из профилированного бруса недорого может себе позволить подавляющая часть населения.

Высокие гигиенические качества, экологичность материала, позволяет смело утверждать, что дома из профилированного бруса представляют собой постройки будущего, продолжающие тенденции мастерства зодчих в тесном переплетении с новыми технологиями.

Структура натурального деревянного сырья, коей является брус, позволяет свободно пропускать влагу и воздух, формируя при этом комфортную среду обитания. Строительство домов из бруса является одной из прекрасных возможностей безупречно осуществить проект, используя при этом высокотехничное оборудование. Как материал, профилированный строганный брус являет на качество конечной постройки, снижая финансовые затраты и сроки строительных работ при оперативном монтаже.

Конструкция профилированного дерева представляет строительный брус с особым пазом, позволяющим возводить более надежные, прочные и долговременные дома, коттеджи, бани, навесы.

Основные преимущества домов из бруса:

  • Низкая теплопроводность, приводящая к быстрому прогреву дома и снижению затрат на теплоэнергию;
  • Устойчивость к деформациям и усадке здания;
  • Увеличение эксплуатационного срока благодаря особой шлифовке и пропитке специальными антибактериальными, противопожарными, морозоустойчивыми составами;
  • Облегченный монтаж и сборка здания;
  • Легкая масса деревянных конструкций

Выбрав для себя дома из профилированного бруса, заказчик получает идеальное решение жилищной проблемы.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов