8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Строительство домов из профилированного бруса

производители домов из профилированного брусаРоссийский климат суров и угодить ему не так-то просто. Испокон веков на Руси строили деревянные дома. На смену обычным бревнам пришел профилированный брус, основными характеристиками которого служит низкая теплопроводность, экономичностью, отличной усадкой и практичностью. Кроме того, производители домов из профилированного бруса обрабатывают его огнезащитными составами, благодаря чему снижается риск возгораний и повышается пожаробезопасность.

    Преимущества постройки домов из профилированного бруса
  1. Универсальность – создание уникальных интерьеров самых разнообразных конструкций – баня, шале, коттедж или резиденция.
  2. Гладкая поверхность – сразу после конструирования есть возможность перейти к декоративной отделке
  3. Экономичность – легкость материала, нет надобности в укреплении фундамента, его просто подготавливают. Буквально за пару месяцев можно построить дом из профилированного бруса.
  4. Минимальная усадка – стены не деформируются и не подвержены усадке, что значительно уменьшает сроки строительства.
  5. Практичность – натуральная древесное сырье прекрасно сохраняет тепло, меньше тратится ресурсов для обогрева. Специальная обработка бруса гарантирует морозостойкость, поэтому строительство можно вести как в теплый, так и в холодный период времени. После возведения дома сразу начинают устанавливать окна, двери и сборка полов.
  6. Экологическая чистота и поддержание микроклимата.

В современных условиях одноэтажные дома из профилированного бруса широко используются как для временного, в сезон, для постоянного проживания. Если есть насущная потребность в дачном домике или мечта о собственной загородной резиденции, то это самый оптимальный вариант. При учете принципов эргономики и свободной планировки возможна любая организация пространства.

Следуя канонам традиционной классики, деревянные дома из профилированного бруса могут быть и двухэтажными: первый этаж включает гостиную, кухню, столовую, а также ряд подсобных комнат. На втором этаже, как правило, находятся спальные и ванные комнаты. Такая планировка позволит разбить пространство на зоны и эффективно их эксплуатировать, превращая дома в уютные гнездышки.

Современные архитектурные возможности предоставляют возможность созидать уникальные дизайны домов из бруса всевозможных стилевых направлений.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов