8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Крыша для дома из профилированного бруса

домов из профилированного брусаКрышу домов из профилированного бруса можно покрыть разнообразными материалами.  Здесь используют профнастил, рубероид, а также иногда металлочерепицу.

Утепление начинается с последнего этажа дома, это может быть верхний этаж, либо же мансарда, а затем уже непосредственно переходит на покрытие крыши.  Соответственно по строению крыши устанавливаются потолочные балки, а также обрешетка. Когда стены уже выложены, и остается только отделка крыши, необходимо положить так называемые потолочные лаги, которые обязательно должны выступать за основание стены. Изготавливаются лаги исключительно из бруса, выкладываются они ребром, расстояние между которыми предусматривается в половину метра.

Далее необходимо построить стропильную систему, которая как обычно должна состоять из досок. Эта конструкция выступает скелетом крыши, поэтому она обязательно укрепляется стойками, а также раскосами.  Также это могут быть стропила, но прежде они хорошо монтируются. Когда каркас крыши готов,  уже переходим непосредственно к выкладке фронтов, которые принято изготавливать из бруса. Последний же этап предусматривает прикрепление обрешетки.

Чтобы на крыше не накапливался конденсат необходимо сделать пароизоляцию, обычно ее делают из слоя гидроизоляции. Если ваша крыша состоит из шифера, а чердак очень сильно продувается, то возможно при строительстве дома отказаться от гидроизоляции с применением такого материала.

Деревянные дома из профилированного бруса будут смотреться красивее, если правильно подобрать отделку крыши.  Также для разного вида покрытий она будет отличной, поэтому перед началом уже отделочной работы необходимо посоветоваться со специалистом по поводу материала, а также структуры работы. При выполнении установочных работ необходимо придерживаться всех необходимых техник крепления. Если этого не сделать, то вся целостность крыши может измениться, что отрицательно повлияет на все здание в целом.  Если принцип укладки материала на крыше будет соблюдаться в соответствии с правилами, то вы сможете легко построить такую крышу самостоятельно, имеется в виду без помощи специалистов.

Строительство домов из профилированного бруса считается самым легким вариантом постройки дома самостоятельно.  Для этого не обязательно владеть сверхъестественными навыками, а просто знать правила и методы постройки такого дома.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов