8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Утепление и отделка дома из профилированного бруса

Дома из профилированного брусаДома из профилированного бруса принято очень хорошо утеплять, тем самым хозяева дома хорошо экономят на растратах в  зимнее время. Не зависимо от того, какое у вас отопление, утепление стен значительно повлияет на сохранение теплоты в помещении.

Дом можно утеплить снаружи. Такая отделка стен повысит тепловую изоляцию, а также уменьшит влажность бруса. Она поспособствует изоляции бруса от различных атмосферных осадков, что также положительно повлияет и на качество и долговечность строительного материала.  Самой популярной отделкой для домов из бруса выступает вагонка.  Также, для утепления можно задействовать стекловату, а также минеральную отделку поверхности покрытий.  Очень хорошо повлияет на теплоизоляцию фольгированный материал, которые отражает тепло внутрь помещений, а паровая изоляция здесь будет способствовать уменьшению испарения влаги.

Необходимо отметить, что для утепления не следует использовать материал, который не позволяет влаге дерева испаряться, так как это может привести к гниению дерева, таким веществом является пенополистирол, именно его и не рекомендуют использовать в утеплении дома.

Также не желательно утеплять стены рубероидом, полиэтиленом. Лучше всего сюда подходит материал, который пропускает пар. Он является очень хорошим материалом, который способствует утеплению стен, и позволяет влаге дерева испаряться, а не застаиваться в отделочных щелях дома.

Строительство домов из профилированного бруса будет наиболее качественным,  если придерживаться некоторых правил при строительстве.  Отделка же внутренних стен должна присутствовать в обязательном порядке, это обеспечит вам дополнительную теплоизоляцию, в доме будет теплее, не зависимо от того, какое там отопление.

Внутренняя отделка выполняется из вагонки, либо же гипсокартона. Необходимо помнить, что конструкция теплоизоляции должна напоминать слоеное тесто. Должна иметь много слоев, и каждый из них буде препятствовать передвижению влаги, а также способствовать сохранению тепла.

Также, если дом строится только для жилья там летом, то утеплять его не обязательно. Это будет своего рода дача, утепление, а также система отопления в таком случае не обязательны, можно только обустроить небольшой камин.

Дома из профилированного бруса, цены на них будут разными. Все зависит от состояния дома и вида необходимых работ. Например, дом без утепления, а также меньший по размерам, будет дешевле, чем тот, где все стены утеплены.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов