8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Возведение стен из профилированного бруса

деревянные дома из профилированного брусаДля того, чтобы стены из бруса были прочными, его  нужно выкладывать поочередно, составляя так называемые ряды из бруса. Каждый следующий ряд соединен между собой штырями, следует отметить, что они подходят для вертикального соединения. Штыри не позволяют брусу смещаться в стороны, либо же скручиваться.  Изготавливают их либо из металла, либо из дерева. Если штыри планируется изготовить из дерева, то берется то же, что и служит для постройки дома. Всем известно, что штыри, которые изготавливают из металла намного прочнее, но стоимость их также выше, поэтому деревянные дома из профилированного бруса, с металлическими соединениями будут стоить дороже.

Каким же образом возможно установить такие штыри? Также их называют еще нагелями.


Установка происходит методом обыкновенной кладки кирпича. Примерно через 1-2 ряда, и через один. Для этой конструкции нужны отверстия диаметром не менее 5 см в окружности. Эти отверстия нам нужны, для того, чтобы в них вставлять нагели.  Междурядье брусьев выкладывают утеплителем, для хорошего уплотнения стен. На соединении внешних стен обычно выкладывают теплый угол, чтобы в зимнее время было теплее.

Чтобы стены были прочнее, некоторые брусья необходимо оснащать пазами и вырубами, и чередовать их прикладке стен. При таком уплотнении углы не будут надуваться, строение будет прочнее.  Для этого возможно использование бруса.  Установка таких перегородок производится только после сруба профилированного бруса.


Если же здание большое по размерам, то необходимо на первом этаже поставить перегородку, которая будет укреплять строение.  Также внутренние стены дома можно сделать каркасными, тогда и цена дома будет ниже. Так как изготовление каркаса займет меньше времени и на этой уйдет меньше средств, чем на производство профилированного бруса.

Также, что бы ваш дом был огнеустойчивым, а не легковоспламеняющимся, конструкцию и все строительные материалы необходимо обрабатывать антипиреном.  На стены он наносится с помощью обыкновенной щетки, либо же пульверизатора.

Очень важный момент, который следует учитывать при возведении стен, это создание оконных проемов. В местах, где будут расположены окна необходимо выпилить для них проемы, как раз через них будет проходить воздух, при высыхании материалов. Оконные блока для такого дома могут быть как деревянными, так и пластиковыми. Обычно в таких домах устанавливают дубовые оконные блоки.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов