8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Установка основания и пола дома из профилированного бруса

дома из профилированного брусаСтроительство любого дома начинается с создания ряда, и дома из профилированного бруса не являются исключением. Ряд этот укладывается на ровно выложенный фундамент. Для того чтобы первый ряд был хорошо укреплен, его обрабатывают антисептиками, а также различными веществами, которые укрепляют строительный материал от внешнего вредительства.

Лаги пола укладываются ребром, чтобы покрытие пола было прочнее. Устанавливаются лаги исключительно на фундамент дома, а крепятся они на стенки сруба. Лаги перед установлением помещают в здание, и оставляют там на пару дней, это делается для  того, чтобы они привыкли к комнатной температуре, и потом не начали растрескиваться при выполнении строительных работ.

строительство из профилированного брусаЛаги располагаются  по две, в противоположных сторонах комнаты, и соединить их капроновой нитью, примерно расстояние скреплений пол метра. Нить натягивается для того, чтобы знать как делать остальные лаги, в принципе они выступают ориентиром. Остатки пространства между лагами утепляются специальными веществами, которые не пропускают холод. В качестве утеплителей используются опилки, минеральную вату и пенопласт.

Если лаги состоят из досок, их толщина их примерно 40 см, то расстояние между ними должно быть примерно в 80 см.

Регулируется высота лаг при помощи клиньев, это очень удобно и во многом решает эту проблему.  Закрепляются лаги анкерами либо дюпелями.  После того, как такие крепления выполнены следует переходить к установке досок, а также к их укреплению. В досках просверливаются отверстия для саморезов. Сверху каждой лаги должна быть установлена доска, обязательно ее нужно хорошо укрепить.  Если между лагами и досками остаются щели, то обычно их заполняют плинтусами.

Если пол черновой, то его утепляют с двух сторон, обычно это теплоизоляция высокого качества.

строительство бань из профилированного брусаПол может быть как со смещением так и без него. Обычно, строительство из профилированного бруса домов предусматривает пол со смещением, а вот строительство бань из профилированного бруса предусматривает ровнейший пол, смещение здесь не требуется.

Обязательным условием является установление гидроизоляции, которую следует класть на черновое покрытие основания пола.  Для этих целей уместно брать плотный полиэтилен. Последним этапом в этом деле считается выстеление пола из любого материала. Это может быть паркет, ламинат, либо же обыкновенный линолеум.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов