8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Начало строительства дома из бруса

Проекты из профилированного брусаПеред тем как начать непосредственно строительство дома, необходимо составить его проект.

Проект составляется как самостоятельно, хозяевами дома, так и с помощью специалистов, которые рассчитают все необходимые нюансы, которые будут учитываться при строительстве дома.

Проекты из профилированного бруса составляются точно, в расчетах не должно быть не малейшей ошибки, так как это может привести к неправильному количеству закупленных материалов.

Перед началом стройки следует учитывать, что самое подходящее время для стройки таких домов – зима.

Если стройку планируется выполнять самостоятельно, то заготовку материала следует выполнять зимой, после этого брус хорошо высушить, обычно сушка происходит в домашних условиях. Важно, в это время не повредить материал. В таком случае брус будет уложен равномерно без ошибок и погрешностей.

Но также не стоит начинать стройку в сильные морозы, так как материал может потрескаться.

Строительство домов из профилированного бруса не столь трудоемко, как из обыкновенного бревна, именно это условие сокращает время на постройку дома.  Это обуславливается меньшим процентом укладки бруса, чем обыкновенного бревна.

Прежде чем начать строительство, следует изучить то место, где планируется расположить дом. Непригодной местностью для домов из этого материала является место, на котором ранее сгорел дом, то есть пепелище от старого дома.

Раньше, чтобы узнать подходит ли место для постройки дома из деревянного бруса, брали спичечный коробок, сажали туда муравьев. Далее этот коробок ставили на место, предназначенное для строительства. Через день приходили, и если муравьи не расползлись, то место очень хорошо подходит для строительства, а если от них не осталось и следа, то здесь повышенная влажность, и дома из такого материала будут не практичными.

Когда строительство уже началось, по углам укладки будущего дома насыпается зерно, если зерно на утро осталось не тронутым, то место выбрано очень хорошо и удачно.

Когда все материалы уже заготовлены, необходимо проверить нет ли на них изъянов, либо каких-то трещин. Если все выполнено без ошибок, то уже можно перейти к началу работ. Отдельные части бруса перед отделкой необходимо обрабатывать специальными защитными средствами. А также можно купить уже обработанный материал, стоимость профилированного бруса, который уже обработан антисептиками  будет немного отличаться.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов