8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Профилированный брус

Изготовление профилированного брусаПрофилированный брус представляет собой высокотехнологичный строительный материал, который, в основном, изготавливается из сосны, ели, лиственницы, кедра и других хвойных пород древесины.

Изготовление профилированного бруса может происходить несколькими способами. Первый способ состоит из двух этапов. В первом этапе происходит распускание древесины на специальных пилорамах на лафет. Далее этот лафет распускается на этих же пилорамах на брус заданного размера, например 200х100. Во втором этапе эму придают нужной формы. Строительный  профилированный брус имеет четыре стороны, две из которых, боковые стороны, имеют удобное строение для того, чтобы накладывать один на другой, то есть форма шип-паз. В некоторых видах бруса, также может присутствовать утеплитель из джута. Внешняя сторона плоская или овальная, а внутренняя, как правило – ровная. Второй способ представляет собой изготовление профилированного бруса прямо из бревна, путем фрезерования его с каждой стороны. Профилирование делается  на специальных строгальных станках профильными фрезами.

Благодаря такому удобному строению бруса, шип-паз, делать дома из профилированного бруса довольно легко и быстро. При этом качество дома не будет сильно отличатся от других домов. Основной сложностью является то, что дома из профилированного бруса нужно укладывать строго паз в паз, ведь даже самое маленькое смещение может вызвать смещение всей стены и будет хорошо, если  придется перелаживать только одну стену.

Также кроме домов из бруса можно делать много чего другого, например бани. Бани из профилированного бруса не имеют какого-то особого принципа строительства. Все также просто, как и с домом, главное попадать шип в шип.

Очень важной особенностью профилированного бруса является его эстетичный вид. В отличии от домов из обычного дерева, такие дома будут выглядеть очень привлекательно, как снаружи, так и внутри. Также любого приятно удивят цены на профилированный брус. Купить профилированный брус можно в любом строительном магазине по доступной цене. Также кроме выгодной цены, профилированный брус не приносит никаких осложнений на здоровье, в отличие от некоторых строительных материалов, ведь он является экологически чистым. Поэтому профилированный брус является одним из самых выгодных строительных материалов.  И поэтому это все надо учитывать, когда делаем выбор купить квартиру или построить дом из профилированного бруса.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов