8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Дома из дерева: преимущества

сруб из профилированного брусаСовременные технологии производства стройматериалов из древесины создают настолько высокие его технические характеристики, что строительство домов из профилированного бруса, как и строительство домов из других видов древесины, обретает огромную популярность и востребованность. Выбор самих технологий строительства так многообразен, что можно растеряться в предлагаемых вариантах. Поэтому, необходимо иметь некоторые представления о разных технологических тонкостях строительства тех или иных зданий.

Все познается в сравнении

Откровенно говоря, дома кирпичные и из железобетонных конструкций, намного уступают домам деревянным по своим телозащитным, экологическим, влагоконтролируемым, вентиляционным и другим свойствам. К примеру, следует разобраться в том, какое влияние на долговечность постройки имеет смена времен года. Из-за постоянных перепадов температур, имеющих место в нашем климате, происходят резкие погодные колебания в любое время года. Из-за этих температурных неровностей, экспуатационные сроки железобетонных и кирпичных домов уменьшаются в разы. Многократное замерзание и оттаивание капиллярной влаги внутри стройматериалов, разрушающе действует на такие конструкции.

Сруб из профилированного бруса, и в общей сложности, все дома, которые построены из древесных стройматериалов, из-за клеточного строения самой древесины избавлены от существенных недостатков других строительных материалов. Не зависимо от количества сезонных перепадов погоды, древесина не подвергается разрушению на клеточном уровне . Это исключительное качество является гарантией долгой службы и прочности строения. К тому же, деревянные конструкции имеют высокий уровень теплопроводности, чем также положительно отличаются от иных стеновых строительных материалов.

Сравним особенности деревянной стены с особенностями кирпичной кладки: стена из дерева, имеющая толщину в 15 см обеспечивает тот же уровень теплопроводности, что и стена из кирпича толщиной 60 см. А обеспечиваемая теплоизоляция древесины, которая умеет "накапливать" тепло, в 5 раз выше показателя теплоизоляции железобетонных и кирпичных домов. Древесина не только собирает в себе тепло, но и гармонично распределяет его по всему сооружению. Это позволяет даже при очень низких температурах воздуха наслаждаться теплом в деревянном доме и значительно уменьшает количество затрачиваемых на отопление средств.

Еще одно уникальное качество дерева - это то, что в летнюю жару оно обеспечивает помещение приятной прохладой.

Те, кто проживают в деревянных домах, отмечают улучшение самочувствия, уменьшение зависимости от погодных явлений (метеозависимость).

Приближая нас к истокам природы, деревянные дома из профилированного бруса создают естественный баланс воздуха и влаги в помещении. Дерево дышит, обеспечивая естественную циркуляцию воздуха. Созданный микроклимат прекрасно сочетается с природой человека и обеспечивает ему комфорт и гармоничность. Хвойный аромат деревянного дома, хорошо влияет на нервную систему и на органы дыхательных путей, оздоравливая их эфирными маслами. Отмечено и то, что те, кто проживают в деревянных домах имеют крепкий иммунитет и меньше подвергаются различным заболеваниям.

Выбирая дом, построенный из дерева, вы обеспечиваете себя и своих потомков своеобразным запасом гармоничного, естественного и оздоравливающего единения с природным ресурсом.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов