8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Профилированный брус

строительство домов из профилированного брусаПрофилированный брус, является стройматериалом, имеющим узкую специализацию. Чаще всего его используют для того, чтобы возвести стены при строительстве зданий различного назначения из древесины. Для заготовки профилированного бруса используют бревна стандартной формы, длины и качества. Большим преимуществом этого материала в сравнении с другими древесными материалами, можно назвать отсутствие в нем недостатков тех деревьев, из которых он был произведен. Благодаря этому, профилированный брус очень популярен для строительных работ в зданиях со сложными архитектурными элементами. Купить профилированный брус для индивидуального строительсвта можно, фактически, в любом регионе страны.

Способ производства профилированного бруса

Процесс производства качественного профилированного бруса трудоемкий и сложный. После первоначальной обработки - распила, заготовки отбираются. Отобранные бревна тщательно сортируют в соответствии с полученными ими, в процессе распиливания, повреждениями.

Чаще всего самые ответственные и очень сложные технологические процессы и процедуры по обработке стройматериала, осуществляют на высокоточном специализированном оборудовании. Последними этапами процесса профилирования считаются действия по осуществлению выборки и последующего фрезерования. Затем, готовый стройматериал штабелируют и перевозят в места хранения.

В сравнении с обычным строительным бревном стандартной классификации, продольный, соединительный замок профилированного бруса, обеспечивает ему несколько весомых преимуществ. Благодаря своим усовершенствованным технологическими процессами качествам, брус имеет высокий уровень сопротивляемости агрессивному воздействию внешней среды.

Внешний вид профилированного бруса отличается первозданной красотой и естественностью. Благодаря этим качествам, строения из данного древесного стройматериала совершенно не нуждаются в декоративной обработке поверхностей. Это позволяет существенно сэкономить на качественных и дорогих стройматериалах по облицовке фасадов зданий.

Сборка деревянных срубов из профилированного бруса характеризуется своими собственными отличительными особенностям.

Дом из профилированного бруса: особенности

Следует отметить, что все строения из профилированного бруса отличаются предельным теплом. Этому способствует особо низкая теплопроводность материала. Благодаря тому, что профилированный брус дает минимальную усадку, он имеет и большую прочность в сравнении с другими строительными материалами из древесины.

Готовая стена из профилированного бруса имеет правильную геометрическую форму за счет шиппазного способа соединения. Эта особенность обеспечивает отсутствие отклонений стены от заданного направления в процессе ее усадки. В том случае, если длина стены соответствует длине заготовленной конструкции, брусья легко собирают без крепежных деталей и нагелей.

Популярно строительство домов из профилированного бруса и по ряду других причин: как правило, профилированный брус не нуждается в дополнительных работах по отделке установленных из него поверхностей. Разработанные специальные безвредные для человека средства по уходу и защите древесины, легко наносятся и не требуют особых предосторожностей при работе с ними. Регулярно обрабатывая профилированный брус подобными средствами, можно продлить его эксплуатационный период и сохранить прекрасные внешние данные строения.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов