8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Профилированный брус

проекты домов из профилированного брусаСвой большой дом – кто не мечтает об этом. Когда выполнены все необходимые условия: есть участок земли, достаточная сумма денег и представление о том, как будет выглядеть дом, выбирается материал для строительства.

В последнее время наиболее востребованным строительным материалом является профилированный брус. Из него строят, бани, маленькие уютные дачные домики, и многоэтажные особняки в престижных коттеджных поселках. Разнообразие профилей бруса позволяет строить красивые и интересные дома.

Специализированные строительные компании предлагают разнообразные проекты домов из профилированного бруса, из которых каждый выберет то, что ему нравится, обеспечат поставку материала в требуемом количестве, монтаж дома в любой степени готовности: от сруба до объекта под ключ.

Стоимость профилированного бруса ниже в сравнении с клееным брусом. Цена бруса становится ощутима при строительстве больших домов, где соотношение цена/ качество особенно важно. В сравнении с оциллиндрованным бревном профилированный брус несколько дороже, но дома из него теплее, чем из бревна. Можно сэкономить, если купить профилированный брус у производителя.

По теплоизоляционным свойствам профилированный брус лучше круглого бревна, так как имеет одинаковую ширину по всему профилю. Дома, собранные из профилированного бруса очень теплые, так как имеют одинаковую толщину стены по всей высоте (в отличие от оциллиндрованного бревна) и очень прочные соединения. Стены получаются гладкие с красивой структурой древесины.

Фирмы выпускают брус с разным и размерами профиля: от 145 до 165 мм по горизонтали и от 200 до 250 мм по вертикали. Наиболее подходящим для строительства жилых домов с постоянным проживанием является профилированный брус 200х200.

Дома из деревянных материалов со временем дают осадку. Это связано с усыханием материалов и более плотным прилеганием бревен друг к другу под тяжестью всего дома. Дома из профилированного бруса оседают в значительно меньшей степени, поскольку при монтаже дома обеспечивается наиболее плотное прилегание бревен друг к другу.

Изготовление бруса с разнообразным сечением профилей позволяет разнообразить и рисунок стен, которые в дальнейшем не требуют дополнительной отделки. Все что нужно, это проявить и подчеркнуть натуральный рисунок дерева.

Известно, что дерево со временем трескается, происходит это из-за внутренних напряжений древесины возникающих еще в процессе роста дерева, особенно они высоки в обычных бревнах. При производстве профилированного бруса часть этих напряжений снимается со всех четырех сторон, и поэтому со временем в брусе образуется значительно меньше трещин, чем в оциллиндрованном бревне.

Поскольку профилированный брус имеет все необходимые выемки и пазы для соединения, сборка домов из него происходит очень быстро. Большой двухэтажный дом можно собрать всего лишь за 2 – 3 месяца.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов