8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Дома из бруса и их сборка

купить профилированный брусНаселение, в настоящее время тревожат многие вопросы – состояние здоровья и окружающей среды, правильная и полезная пища, долговременная и благоустроенная жизнь. В современном мире, люди все больше думают о том, чего не хватает. Для тех, кто задумывается о благоприятной окружающей среде, крепком организме, стоит задуматься о постройке дома из дерева. Деревянные дома имеют массу преимуществ:

  • длительный срок эксплуатации;
  • при строительстве используется абсолютно натуральный материал;
  • высокий уровень теплоотдачи.

Помимо технических преимуществ, дома из дерева будут радовать уютной атмосферой.

Дома из оцилиндрованного бревна или дома из профилированного бруса, что выбрать?

Прежде чем начать строительство дома из бревен, необходимо подготовить материал, выбрать сторону бревна, которой оно будет лежать внутри дома. Бревен с абсолютно ровными сторонами не бывает. В случае если бревно имеет выпуклость с одной стороны, класть его надо выпуклой частью наверх, если же в двух – то вверх и внутрь дома.

Один из главных минусов дома из оцилиндрованного бревна – это длительный период усадки, иногда это может занять от 6 месяцев до 2 лет. Если в доме планируется проживание сразу же после окончания строительства, необходимо отстрогать стороны бревен, которые будут внутри дома.

Плюс профилированных брусьев, заключается в том, что он не требует какой-то дополнительной обработки. Из минусов – усадка и последующее возникновение трещин на брусках.

Сборка стен дома при использовании профилированных брусьев производиться сразу на месте возведения будущего дома и, как правило, двумя способами:

  • С остатком – это означает, что часть бруса выступает за стены дома. Именно благодаря этому дом становится устойчивым и прочным.
  • В теплый угол –при такой сборке, стыки получаются ровными, за счет чего количество строительного материала уменьшается.

При выборе материалов для утепления углов, чаще всего используют джут, который укладывается между брусками тонким слоем.

Явным преимуществом является стоимость профилированного бруса – она значительно ниже цены оцилиндрованного бревна, а так же квадратная форма брусьев, что существенно сократит время строительства.

Если купить брус профилированный от производителя, можно снизить затраты.

Собрать дом из бруса можно самостоятельно, а можно доверить этот процесс специалистам.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов