8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Надёжное строительство из профилированного бруса

строительство домов из профилированного брусаВ нынешнее время с каждым годом идёт прирост людей, желающих построить себе дом на участке, возникает вопрос насколько выгодно строительство из профилированного бруса. Но тут уже всё по вашему выбору: есть возможность купить брус отдельно и своими силами возводить строение, или можно заказывать строительство домов из профилированного бруса через подготовленную организацию. Кого-то интересует малогабаритный дачный домик, особенно это удобно при недостатке земли под постройку. Для другого это добротный дом, где отдыхает летом вся семья. Ну а кто-то хочет иметь полноценную усадьбу для приёма гостей, проведения больших мероприятий и частого постоянного проживания.

В связи с, быстрым ростом городов всем хочется уединиться порой, подышать свежим воздухом, шелестом деревьев в саду и отдохнуть в приятной тишине. К тому же если говорить, то, конечно, здоровый образ нашей жизни это всегда приятно и полезно. Так, и естественный материал – дерево, относится к натуральному и чистому материалу, а значит, дома из профилированного бруса это наиболее лучшее решение при строительстве загородного дома.

Это абсолютно правильный выбор для поддержания своего здоровья. Жить в натуральном, экологически чистом доме это, и здоровье, и очень красиво, свежо и долговечно! Древесина это естественны материал и можно назвать это подарком природы и потому большинство рекомендуют возводить сруб из профилированного бруса.

Брус производится нескольких видов. Есть клееный, который отличается большим сроком службы. Затем идёт оцилиндрованное бревно с ним немного сложнее в плане подготовки и сборки. Ну а что касается профилированного бруса, по составу он производится в точном соответствии с технологией клееного, только отличается улучшенной сборкой и обеспечивает наилучшую тепло и звукоизоляцию. Весь процесс, затрагивающий изготовление профилированного бруса, ведётся по соответствующим стандартам на современном оборудовании из качественного сырья. Вместе с этим, и производство, и продажи материала ведутся круглый год!

При подготовке заказанного домокомплекта все детали изготавливаются по своим параметрам. Благодаря этому во время сборки всё собирается без труда. Подгонка материала идёт на все 100%, что позволяет после окончания работ сразу заезжать и жить. К тому же построить дом из профилированного бруса значит обеспечить себя теплом в лютые русские зимы. Если же проживаете в тёплом регионе, то можете выбрать меньший размер бруса, всё зависит от климата и вашего желания.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов