8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Банька из клееного бруса

производство профилированного брусаСреди современных строительных материалов большое разнообразие  и ассортимент материалов для стройки саун и бань – профилированные бруса, клееные бруса, оцилиндрованные , строганные бревна, лафеты и прочее.

Рассмотрим технологию производства клееного бруса.  Стандартный клееный брус может состоять из трех или шести ламелей, представляющих собой обычные ровные доски, абсолютно ровные, высушенные до определенного процента влажности и склеенные между собой. После процесса склеивания конструкция поддается глубокому прессованию для достижения более надежной сцепки клея и досок между собой. Поскольку досок вообще без дефектов не бывает, то клееный брус может иметь различную длину, от которой впоследствии зависит его цена. Брусы  стандартной длины шесть метров используют для наружных работ, а брусы, имеющие малую длину, используют для внутренней отделки. Нужно еще учесть тот факт, что более дешевый брус собирается из досок различной цветовой гаммы, а более дорогой учитывает наличие досок одного цвета. Клееный брус обеспечивает прочную конструкцию стен бани, не дает усадку.

При выборе клееного бруса следует обращать внимание, каким именно клеем пользовался производитель, поскольку от качества склеивания зависит прочность будущего сооружения. Для постройки бань категорически не подходит брус на полиуретановом клее, поскольку ним склеиваются ламели  высокой влажности, что в последствие приводит к их расслаиванию. А клееные профилированные  бруса меламиновым клеем вполне пригодны для бань и саун. С точки зрения экологии данный клей абсолютно безвреден и безопасен для здоровья людей.

Проще не придумаешь, чем строительство бань из клееного бруса. Отличный проект постройки стен бани может предложить производитель профилированных брусьев.

Итак, определившись с проектом и стройматериалом, необходимо уделить внимание выбору фундамента, от которого зависит дальнейшая эксплуатация сооружения. Для одноэтажного типа бани вполне может подойти столбчатый фундамент, а для более весомых конструкций желательно возвести ленточный фундамент.

Сроки производства стен из профилированного клееного бруса составляют 4-8 недель. Сроки производства всегда согласуются с производителем профилированных брусьев. Конструкцию стен можно также собрать самому, но поскольку это трудоемкий процесс, предпочтите сделать это поставщику.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов