8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Хочу париться летом, хочу париться зимой

строительство бань из профилированного брусаКаждый хозяин сауны или баньки всегда имеет желание похвастаться своим детищем знакомым друзьям и близким родственникам, устроив целое пиршество в зимнюю студеную пору. Но утепленной банькой похвастаться может не каждый.

Чем же можно утеплить стены сауны, чтобы получать удовольствие и зимой и летом, не испытывая никакого дискомфорта?

Итак, одним из предпочтительных способов постройки бань и саун является строительство бань из профилированного бруса – очень прочного древесного материала. Рассмотрим процесс утепления стен бани, возведенных таким образом.

Самый первый этап утепления стен из профилированного бруса проходит на стадии сбора самой конструкции каркаса стен, когда между брусами залаживается прокладка, закрывающая пространства между лафетами.

Поскольку сам по себе профилированный брус является прочным выстоянным материалом, с высокой плотностью, высокой способностью задерживать тепло, в умеренно – климатических условиях дополнительного утепления не требует.

Но если на территории расположения бани наблюдаются очень низкие зимние температуры, следует уделить этому вопросу больше внимания.

Предлагается несколько способов утепления:

  1. Утепление стен из профилированного бруса пенопластом, предполагает обшивку стен снаружи плитами из этого материала, способного задерживать тепло, после чего обшить здание сауны обычной рядовой вагонкой;
  2. Утепление с помощью фольгированного утеплителя. Процесс производится с внутренней стороны стен. Фольга отличный теплопроводный элемент.
  3. Утепление входной двери. Необходимо оббить деревянную дверь утеплителем , поскольку она имеет свойство разбухать. Делается это с наружной стороны двери – набивается полотно утеплителя большее по размеру самой двери по краям на 1,5-3 см. с целью закрыть щели между дверными проемами и самой дверью.
  4. Утепление стен бани из профилированного бруса минеральной ватой. Толщина такого утеплителя составляет 10 см., такой толщины вполне хватит в сочетании с профилированным брусом.
  5. Утепление бани пенофолом. Этот материал можно использовать только с внешней стороны стен, поскольку под воздействием высоких температур данный материал разрушается. Ним еще можно обшить комнату отдыха, где температурный режим не так высок как в самой парилке.

Какой способ утепления предпочесть - выбирать вам. Все зависит от возможностей приобретения тех или иных стройматериалов. Но в таком случае экономить не советуем.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов