8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Профилированный брус, как правильно построить дом

Добротные дома из профилированного бруса находятся не только по всей стране, а их можно встретить и по всему миру. Они славятся своим качеством и красотой. Но что бы в доме было достаточно уютно, то необходимо его правильно построить, предварительно подобрав брусья. Для этого есть и технологии и материалы, а также неплохие специалисты.

профилированный брус 150 на 150 мм

Можно строить дома из профилированного бруса под ключ (включают в себя постройки помещений с внутренней отделкой и перегородками, как бы сразу полноценный жилой дом), либо без него (одни лицевые стены, так называемая коробка).

Такие дома хороши тем, что их боковые стены практически не могут деформироваться и отлично пропускают воздух внутрь, где дом дышит, при этом в нем сухо и отсутствует внутри влага. Перед тем как начать застройку необходимо залить фундамент. Можно залить ленточный фундамент на гравийно-песочной подушке или же столбчатый, под каждым углом будет отдельная тумба. Так же широко используется свайно-винтовой фундамент, который стоит не дорого и хорош по качеству, но рядом с ним может быть так же и фундамент из плит. Какой из них лучше, то это зависит от местности, где будет находится сам дом.

Для того что бы укладка бруса в стенах была отличной и служила хорошей теплоизоляцией необходима брать профилированный брус 150 на 150 мм. Дом из такого бруса может простоять не менее 100 лет. Сечение строганного бруса должно быть размером 140х140 мм или 190х140 мм. Внутренние стены делают из бруса, меньшего по сечению.

После укладывания стен, как наружных так и внутренних, проемы между ними необходимо заделать. Если брус не профилированный, то работы в таком случае будет очень много, ведь бруса ложатся друг на друга не притыкаясь, и видны тонкие отверстия. Профилированный брус прилегает плотно, имеет гладкую поверхность, образуя целостность.

Особое внимание необходимо уделить полу, ведь от его ветроизоляции зависит большая часть теплоты в доме. Незабываем настилать его пергаментом, и лишь потом можно набивать сверху доски.

Важно правильно установить окна и двери, они тоже деревянные и их необходимо утеплить и обезопасить от протекания воды, проделать обсадку для сохранения целостности в моменты проседания дома. Двери лучше делать под заказ из добротного дерева (должны сохранять тепло и быть легкими).

Для постройки большого дома с минимальными затратами, его выстраивают не в ширь, а в высоту. В таком случае будет экономия денег и материалов.

В середине дом просто и легко отделывать вагонкой или теплозвукоизоляционными плитами. Таким способом придается больший эффект дома внутри.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов