8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Экологически чистые дома из профилированного бруса

В последние годы стало хорошим тоном иметь загородный дом или дачу, так как сторонников здорового образа жизни становится всё больше. Далеко не у всех есть огромные денежные средства для постройки загородного жилья, но дома из профилированного бруса вполне доступны по цене. Кроме того, у него достаточно много преимуществ перед другими строительными материалами. Во-первых, для производства профилированного бруса используется исключительно древесина, поэтому он является экологически чистым материалом. Во-вторых, теплопроводность данного строительного материала вдвое хуже, чем у обычного бруса или бревна, а значит, деревянные дома из профилированного бруса гораздо лучше сохраняют тепло, по сравнению с домами, при строительстве которых использовались другие материалы. Третий плюс – дом из профилированного бруса выглядит красиво и аккуратно и не требует дополнительных затрат на отделку. И четвёртое – купить профилированный брус обойдётся гораздо дешевле, чем брус клееный или оцилиндрованные брёвна.

сруб из профилированного бруса

Дома из профилированного бруса очень легки в сборке и возводятся достаточно быстро. Благодаря специальным стыковым узлам, они собираются как конструктор и не требуют большого числа рабочих. Так как материал достаточно лёгкий, массивного фундамента под него не требуется. При строительстве домов из брёвен стены необходимо конопатить, если возводить сруб из профилированного бруса, такой вид работы становится неактуальным.

И внешняя, и внутренняя отделка такого дома сводится исключительно к покраске стен. А ещё лучше покрыть их лаком – дерево красиво само по себе, создаётся впечатление естественности, тепла и уюта. Кроме того, такие стены практически не нуждаются в ремонте, что в будущем позволит хозяевам сэкономить приличные суммы денег, и выглядят они при этом необыкновенно гладкими и ровными.

Проекты из профилированного бруса поражают своим разнообразием, все дома индивидуальны, неповторимы, все красивы по-своему. Оригинальность каждого дома обеспечивается различным узором дерева, различными оттенками цвета. Даже построенные по одному проекту, они не похожи друг на друга, так как использование разных брусьев делает их оригинальными и уникальными.

Деревянные дома из профилированного бруса имеют один не очень существенный минус – после возведения стен должен пройти год, прежде чем можно будет поводить внутреннюю отделку. Дело в том, что дом за это время даст усадку, примерно 10 %. И только после этого есть смысл заниматься внутренним интерьером.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов