8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Отопление дома из профилированного бруса

дома из профилированного брусаСуществует несколько вариантов отопления дома из профилированного бруса. Эти отопительные системы привычны и наиболее часто используемы в современном домостроении.

Печное отопление

Каминное или печное отопление, это вид местного отопления, которое обогревает помещение через установленные в нем отопительные камины и печи. Благодаря тому, что подобные устройства просты в использовании, они широко популярны и распространенны. Тем более, что проблем с топливом, как правило нет: одно печь может работать на разных видах топлива. Однако, не смотря на то, что печное отопление самое древнее, и казалось бы полностью изученное, в современном домостроительстве часто допускается существенная ошибка еще на этапе проектирования, когда берется в расчет на отопление всего дома одна единственная печь или камин.

Одноэтажные дома из профилированного бруса вполне возможно прогреть одной печкой ( если дом маленькой площади ). Эту оговорку можно отнести и к даче из профилированного бруса. Но, дома двухэтажные или большой площади, потребуют как минимум 2 или 3 камина и печи.

Паровое отопление дома из бруса

В том случае, если дом из бруса небольшой площади, подходящим видом его отопления может стать паровое или водяное отопление. Паровая отопительная система для загородного дома работает при помощи специального котла с естественной циркуляцией теплоносителя. Принцип работы водяной отопительной системы такой: нагретая, имеющая легкий вес вода легко движется вверх по системе. Через установленные радиаторы она разносит тепло по всем помещениям дома. Когда вода остывает, увеличивается ее вес и она возвращается в котел.

Подобная система отопления дома не зависит от энергоснабжения, однако, из-за ограниченной циркуляции ограничивается небольшим радиусом действия.

Разработана система водяного отопления с принудительной циркуляцией давления, монтаж которой более сложный, чем при установке этого вида отопления с естественной циркуляцией.

Источником тепла в паровом отоплении чаще всего выступает котел, обеспечивающий нагрев воды за счет сгораемого топлива: солярки, газа или твердого топлива. Реже используются котлы, работающие от электричества.

Воздушное отопление брусового дома

В качестве теплоносителя в системах воздушного отопления используют подаваемый после подогрева по воздуховодам воздух. Такая система подачи воздуха в помещение широко используется в западных странах в частном строительстве и в строительстве дома из профилированного бруса.

Источником тепла в системе воздушного отопления является воздухонагреватель. Воздухонагреватель сжигает в камере сгорания жидкое или газообразное топливо, вентилятор, находящийся перед воздухонагревателем забирает воздух из помещений и отправляет его в теплообменник. Чистый и нагретый воздух затем отправляется в помещения, а продукты сгорания - в дымоход.

Монтаж воздушной системы отопления должен учитываться в проекте здания, так как провести его после завершения строительных работ не получится.

Теплый пол в домах из бруса

Современные напольные системы отопления могут быть с водяным обогревом ли с электрическим обогревом. Самое существенное преимущество теплых полов - это равномерное распределение тепла по всей поверхности пола. При этом пол нагревается в среднем на + 26 градусов, а на уровне головы воздух прохладный. Такая система отопления в домах из бруса исключает возникновение сквозняков и уменьшает циркуляцию пыли. К тому же она позволяет полноценно отапливать дом из профилированного бруса недорого.

В последние годы при установке теплого пола все чаще используют тепловые насосы. Тепловые насосы компактны, экономичны. Эти экологически чистые теплоисточники для систем отопления позволяют получать достаточное тепло для отопления дома.

Теплые полы с электрической системой отопления реализуются с использованием специальной пленки, нагревательного кабеля, секций нагревательного мата.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов