8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Пружинный узел в строительстве из бруса

дома из профилированного бруса под ключВполне естественно, что фирмы, производящие профилированный брус, постоянно отслеживают имеющиеся современные тенденции и новаторские технологии не только в сфере производства профилированного бруса, но и в строительстве жилых домов из него. Следует обратить внимание на имеющиеся в продаже готовые комплекты дома из профилированного бруса под ключ. Отечественные специалисты разработали пружинный узел "Сила", который применяется в строительстве домов из профилированного бруса.

Так как дерево натуральный и " живой " строительный материал, он имеет свойства изменять, при изменении влажности, собственные характеристики. Эти изменения проявляются особенно заметно при усыхании профилированного бруса естественного уровня влажности. Эти свойства дерева могут способствовать появлению линейных искривлений, трещин и образованию между венцами щелей. Особенно "слабые" в этом вопросе зоны фронтонов, что объясняется тем, что в этих местах минимальны вертикальные нагрузки на брус.

В соответствии с традициями. эти вопросы решаются за счет того, что венцы скрепляются деревянными нагелями, оцинкованными шпильками и металлическими трубами. Зачастую, эти варианты оказываются минимально эффективными. Небольшая эффективность этих манипуляций объясняется тем, что нагеля и трубы компенсируют поперечное и продольное смещение бруса и не обеспечивают вертикальную нагрузку. А ведь именно вертикальная нагрузка прижимает венцы друг к другу. Оцинкованные шпильки оказывают требуемое вертикальное давление, которое препятствует образованию зазоров между венцами и короблению бруса, но требуют постоянного, в процессе усыхания древесины, подтягивания. А это выполнить, при каждой необходимости, фактически невозможно.

Благодаря использованию "Силы " - пружинного узла, при установке дома из профилированного бруса можно полностью избежать всех вышеперечисленных недостатков. С помощью этой новаторской разработки в сфере строительства деревянных домов из бруса, можно обеспечить на элементы сруба постоянную, равномерную вертикальную нагрузку. При этом, особенно важным является тот факт, что пружинистый узел "Сила" не нуждается в обслуживании - совершенно не требует проведения дополнительных работ и манипуляций после окончательного монтажа.

Еще одним положительным свойством, которым обладает данная технология, является то, что ее применение позволяет значительно сократить сроки основного строительства дома из профилированного бруса, имеющего естественную влажность. Благодаря использованию технологии пружинного узла, уменьшается необходимый для усадки дома период времени.

Разработчики этой технологии утверждают, что деревянный дом, который собран с использованием пружинных узлов "Сила", в нормальное эксплуатационное состояние войдет значительно быстрее, чем аналогичные деревянные строения, собранные с использованием любых других, имеющихся на сегодняшний день технологических разработок.

Как правило, после основной усадки, любое строение из дерева переживает некоторую деформацию из-за изменений погодных условий (мороз, дождь, солнце, снег) обусловленных сменой сезонов. Пружинные узлы "Сила" имеют свойство ежесекундно поглощать возникающие силы деталей, благодаря этому целостность всего строения однозначно сохраняется.

Многие отечественные строительные компании, специализирующиеся на строительстве домов из деревянных стройматериалов и, в частности, из профилированного бруса естественной влажности, начали использование пружинного узла "Сила" в строительстве индивидуальных жилищных проектов и утверждают, что всеми заявленными разработками характеристиками этот метод обладает.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов