8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Уход за стенами деревянного дома из бруса

Уход за стенами деревянного дома из бруса

Даже если до строительства дома из профилированного бруса древесина была достаточно хорошо высушена и обработана противогрибковыми средства, за многие годы эксплуатации под воздействием ультрафиолета и осадков деревянные фасады в любом случае со временем начнут разрушаться и терять свою архитектурную красоту. Древесина, которая незащищена, достаточно, сильно повержена воздействию грибков, плесени, паразитов и бактерий. При «благоприятных» обстоятельствах для паразитов и грибков они начинают процесс гниения дерева. И если его не предотвратить вовремя, то очень быстро деревянный дом из профилированного бруса может быть разрушен. Две сотни лет назад деревянные дома из профилированного бруса, которые поразил грибок, сжигали, для того чтобы грибок не поразил другие постройки, которые находятся неподалеку. На сегодняшний момент можно обойтись наиболее гуманными способами.

Также рекомендуется достаточно часто, то есть один - два раза в год просматривать общее состояние бруса и бревен, проверять их на имеющиеся повреждения и трещины, которые чаще всего становятся очагами гниения. Как правило, наиболее проблемные участки — стыки бревен и торцы, а том числе и линия соприкасающиеся с каменным фундаментом, особенно если она невысоко от земли.

В наше время рынок составов по уходу за древесиной предлагает огромный ряд революционных новинок, надежно защищающих дерево от негативного воздействия самых разных факторов: будь то неблагоприятные погодные явления, влага, вредоносные насекомые или огонь.

Для того, чтобы защититься от плесени и грибка рекомендуется обрабатывать профилированный брус естественной влажности специальными средствами — антисептиками. В то время как антисептики — это химические вещества, препятствующие развитию бактерий и микроорганизмов. Но даже во время использования антисептиков необходимо помнить, что лучшими условиями для грибка является относительная влажность воздуха 75–100% и влажность дерева 20%. Поэтому стоит не забывать о хорошем проветривании всего дома, особенно в тех его местах, которые соприкасаются с влажным воздухом. Необходимо вовремя удалять сгнившие места и не оставлять подвалы и чердаки непроветриваемыми и т. д.

Аналогичные средства помогают защитить дома из профилированного строганного бруса от поражения насекомыми, а для того, чтобы защитить от огня дерево обрабатывают антипиренами — веществами, которые помогают препятствовать горению.

Возраст дома из профилированного бруса достаточно часто выдает внешний вид стен — от старости древесина приобретает серый цвет. Данную проблему на сегодняшний день тоже возможно решить, пользуясь новейшими прозрачными или цветными покрытиями. Данные покрытия помогают сохранить естественный цвет древесины или придать стенам дома разнообразные оттенки, а также продлить срок эксплуатации деревянных конструкций.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов