8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Беседки из бруса

Не секрет, что загородный дом с участком намного больше располагает к отдыху души и тела, чем квартира в мегаполисе. Однако, какой же отдых на природе без уютной беседки? Данное сооружение является неотъемлемой частью загородной усадьбы. В летнюю жару в беседке можно уютно расположиться и пить прохлаждающие напитки. Во время дождя в ней можно укрыться от непогоды и устроить чаепитие с друзьями. Для использования беседки в зимнее время ее достаточно утеплить и застеклить. Однако, прежде чем заниматься утеплением и остеклением, беседку нужно построить.

Современный ассортимент беседок очень разнообразен. Проекты различаются между собой стоимостью, месторасположением, типом конструкции, архитектурным решением, применяемыми материалами и декором. Какой бы вариант Вы не предпочли, он должен гармонично вписываться в окружающее пространство. Рассмотрим основные вопросы, связанные со строительством беседок из профилированного бруса.

Где расположить

Беседку из профилированного бруса под ключ можно пристроить непосредственно к деревянному дому. При этом в регионе с прохладным климатом беседку располагают с солнечной стороны, а в регионе с жарким климатом – в северной. Этот вариант строительства делает основным элементом беседки стену дома, вокруг которой затем выстраивают остальные детали.


Отдельно стоящие, садовые беседки возводят на открытой лужайке, что способствует оптимальному воздухообмену внутри сооружения. Если территория не может похвастаться большими размерами, беседку можно повернуть к забору задней, глухой стеной.

Какой тип конструкции выбрать

Открытые беседки, в основном, имеют конструкцию каркаса. Поскольку для строения из профилированного бруса эта технология не подходит, в качестве каркаса в ней выступает невысокий сруб из профилированного бруса с уровнем высоты 0,8–1 м. Угловые конструкции беседки также собирают из бруса, после чего их вверху усиливают двумя или тремя рядами обвязанных брусовых венцов. Усиление необходимо для формирования строящегося навеса.

Если беседка имеет большую площадь, из бруса следует дополнительно возвести простенки, которые будут давать достаточную опору для кровельного материала. Остеклив подобное сооружение, Вы получите в собственность уже закрытый тип беседки. Остекление бывает либо сплошным, либо в виде открывающихся рам.

Архитектурный стиль

Беседки по проекту из профилированного бруса могут имитировать буквально любой архитектурный стиль. Чтобы определить наиболее подходящий вариант, достаточно поручить данную задачу опытному проектировщику, четко сформулировав при этом собственные пожелания. 

Профессионалы нашей компании ООО «ЛесСтройСервис» подойдут к проектированию Вашей беседки с творчеством и знанием дела! Мы создадим и поставим беседку именно Вашей мечты, гармонично вписав ее в окружающий ландшафт. В строительстве мы применяем профилированный брус естественной влажности, который мы изготавливаем из лесов Вологодской, Архангельской и Ярославской областей. У нас также возможно просто купить профилированный брус.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов