8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Разновидности бань.

Строительство бань из профилированного бруса подразумевает не просто наличие желания, но также опыта и знаний в этом деле. Доверить подобную работу можно лишь специалистам, например, нашей компании ООО «ЛесСтройСервис». Предлагаем Вам всерьез задуматься над нашим предложением, а пока рассмотрим основные разновидности бань.

Баня – это отдельно выстроенный сруб из профилированного бруса. Состоит данное сооружение из нескольких комнат: веранды, парилки, душевой, туалета и комнаты отдыха. Сам сруб изготавливают из профилированного соснового бруса, а парную – из липы или ольхи.

Дымная баня

Размещение бани напрямую зависит от конструкции. Дымная баня топится «по-черному», а потому расстояние от нее и до других строений должно быть, как минимум 12 м. При этом желательно располагать баню с той стороны дома, куда чаще всего дуют ветры. Стоит отметить, что данный тип бани запрещен в, густонаселенной, сельской местности по причине повышенной пожароопасности.

Недымная баня

Недымные бани топятся «по-белому» и тоже строятся подальше от других домов из профилированного бруса. В соответствии с нормами Финляндии, минимальное расстояние между постройками - 5 м. Несмотря на такие «показания», недымную баню можно совмещать с дачным домиком или летней кухней, что заметно экономит материалы и площадь, а также облегчает подвод электричества, воды и канализации.

Баня, совмещенная с жилым построенным домом из профилированного бруса

Устройство совмещенной бани необходимо согласовывать с квалифицированным архитектором. В ходе проектирования обязательно учитывается рельеф, размеры и конфигурация участка, архитектура и размещение близлежащих строений, интересы членов семьи и т. п.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов