8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Как выбрать компанию для постройки дома

Строительство собственного дома из профилированного бруса – это прекрасная возможность создать для себя по-настоящему уютное жилище, соответствующее Вашим запросам. Однако на пути к мечте встает вопрос: как выбрать надежную строительную компанию? С одной стороны, объявления подобного типа можно встретить практически везде - в газетах, Интернете, на тумбах. Огромное количество красочных букв, многообещающие скидки и бонусы, привлекательные цены, быстрое исполнение работ – как среди всего этого выбрать ту единственную фирму, которой Вы сможете доверить воплощение своей мечты в реальность? Ведь, в действительности, за многими такими объявлениями стоят мошенники. 

К поиску компании следует подойти ответственно и без спешки. Прежде всего, нужно убедиться в репутации и опыте компании, рекламирующей свои услуги. Во избежание риска – найдите компанию, специализирующуюся в сфере строительства домов из профилированного бруса не менее пяти лет. Определившись с организацией, поинтересуйтесь квалификацией мастеров и узнайте, соблюдаются ли компанией установленные государством правила и нормы в строительстве. Поскольку стоимость услуг строительной компании довольно ощутимо бьет по финансам, Вы имеете полное право требовать от организации наивысший уровень качества.

Строительная фирма обязана предоставить своему клиенту гарантию на проводимые работы. Данный пункт сумеют выполнить лишь крупные строительные организации с налаженными службами рекламаций, которые производят исправление ошибок, выявленных в момент ввода дома в эксплуатацию. Особое внимание надо обратить на содержание договора, где обязательства каждой из сторон прописаны до мелочей. Во время изучения договора проясняйте все непонятные пункты и задавайте интересующие Вас вопросы.

Компания, которая будет вести строительство из профилированного бруса, должна предоставить Вам подробную проектную документацию. Нелишним будет посмотреть на уже выполненные проекты подрядчиков. Также можно посетить выставки строительной фирмы, если она их проводит. Последний важный момент – владеет ли выбранный Вами подрядчик собственной производственной базой нужных строительных
материалов.

Наше деревообрабатывающее предприятие ООО «ЛесСтройСервис» готово предложить Вам, как высококачественный профилированный брус собственного производства профилированный брус, так и свои услуги по строительству домов, бань и прочих деревянных сооружений. Профессиональный подход, наличие своей базы стройматериалов, внимательное отношение к пожеланиям клиента – все это помогает нам воплотить Ваши фантазии в реальность!

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов