8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Дачные дома из профилированного бруса

Многие городские жители на выходные с удовольствием устремляются на дачу. Для кого-то это возможность заняться огородом и садом, а для кого-то – побыть вдали от городского шума и насладиться красотой природы. Однако, как бы хорошо ни было на огороде или в гамаке, полноценно отдохнуть можно только в комфортабельном домике. Наша компания «ЛесСтройСервис» профессионально и в сжатые сроки возводит дачные дома из профилированного бруса любой степени сложности.

Технология строительства из профбруса приобрела сегодня достаточно большую популярность. Простая схема монтажа не требует много времени, а по финансовым затратам такой дом получается выгоднее, чем каменный или бревенчатый. Профилированный строганный брус профилированный изготавливается из хвойных пород деревьев. Сечение бруса 100х150мм образует стену толщиной в 10 см, чего вполне будет достаточно для строительства легких построек. При желании возвести крепкий дом, пригодный для круглогодичного проживания, стоит отдать предпочтение профилированному брусу с сечением 200х200мм, но цена его немного возрастет.

Основные строительные этапы

Дачные одноэтажние дома из профилированного бруса, как и любые другие, ставят на фундамент. Чаще всего для этой цели на небольшой глубине устраивают ленточный фундамент. Залитый бетон выдерживают примерно 1-1,5 месяца, после чего приступают к возведению стен. Прежде всего, на фундамент укладывают обвязочный венец, для чего используют массивный брус. Поскольку именно на обвязку приходятся самые суровые воздействия, ее обязательно обрабатывают специальным защитным раствором и гидроизолируют. 

На обвязочный венец сначала закрепляют половые балки, а потом производят настил черновых полов из необрезной доски. Затем наступает черед сборки венцов из профбруса. Стена одного этажа состоит из 17-20 венцов. Сопряжение брусьев производят с помощью гвоздей или деревянных нагелей. Для лучшей защиты дома от погодных капризов, между брусьями прокладывают джут.

Когда первый этаж готов, монтируют межкомнатные перегородки. Мансардный этаж начинают устраивать с установки подстропильных балок, поверх которых укладывают обрешетку для кровли. Боковые фронтоны изготавливают из вагонки или бруса. Черед отделочных работ и монтаж окон/дверей наступает спустя 6-12 месяцев после того, как была покрыта крыша. Теплоизоляцию чернового пола, потолка и мансардного этажа делают с помощью минеральной ваты и специального паро-гидроизолирующего слоя. Внутренняя отделка производится из шпунтованной доски и вагонки.

Наше ООО «ЛесСтройСервис» предлагает Вам дачные дома из профилированного бруса собственного производства. Мы воплотим все Ваши замыслы точно в срок и с неизменно высоким качеством!

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов