8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Несколько фактов, о строительстве домов из бруса.

  1. Сборка дома из профилированного бруса займет лишь несколько дней, поскольку у строителей есть четкая схема сборки дома из бруса, а все конструктивные элементы обладают заданными размерами и не нуждаются в сложной доработке.
  2. Крыша может изменить вид дома из профилированного бруса буквально до неузнаваемости – по этой причине не следует экономить на материалах кровли.
  3. Инженерные коммуникации рекомендуется рассчитать еще в ходе разработки проекта строительства дома из профилированного бруса или во время закладки фундамента.
  4. Проследите, чтобы все необходимые системы (электроснабжения, отопления, водоснабжения, канализации, вентиляции) регулировались строительными нормами и позволяли обеспечить необходимый уровень комфорта.
  5. Деревянный дом из профилированного бруса снаружи нужно будет покрыть специфичными защитными составами, которые позволяют обеспечить долговечность древесины и защитить ее внешний слой от разрушения .
  6. Внутренняя отделка домов состоит в обработке брусовой поверхности. После того, как дерево покрыто лаком и отшлифовано, проявляется структура древесины, формирующая итоговый облик помещений.
  7. Вам не нужно ждать долго – строительство деревянных домов из бруса не потребует от заказчика долгих ожиданий и больших временных затрат. Строительство домов из профилированного бруса – выгодное решение, которое позволяет гарантировать стопроцентный результат со значительной экономией. Даже наиболее масштабные проекты могут быть воплощены в реальность.
Яндекс.Метрика Продвижение сайтов