8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Цены на дома из профилированного бруса.

В последние годы многие жители многоэтажек начали перебираться в собственные дома из профилированного бруса. Одни для этого покупают частные домостроения на вторичном рынке, а другие предпочитают построить для себя эксклюзивный дом, в соответствии со своими предпочтениями. Конечно, намного проще быстро оформить бумаги на уже готовое и обжитое жилье, но для некоторых людей очень важно жить именно в своем доме, который был построен у них на глазах и с учетом их вкусов.

Если Вы задумались о возведении дома из профилированного бруса, цены нашей компании «ЛесСтройСервис» уже готовы приятно Вас удивить. Стоимость строения из данного материала, в сравнении с кирпичом и бревном, является самой выгодной. При строительстве деревянного дома из профилированного бруса не бывает лишних финансовых затрат и неизрасходованного материала - весь заготовленный брус уходит в работу. Объясняется это тем, что дома из профилированного бруса, цены которых предельно доступны, собираются по принципу большого конструктора. Все необходимые для возведения полноценного домостроения элементы изготавливаются и подгоняются друг под друга еще на производстве. Готовые детали обязательно проходят стадию маркировки, что существенно упрощает процесс сборки здания.

Несомненным преимуществом деревянных домов, выполненных из профилированного строганного бруса, является их аккуратный и привлекательный внешний и внутренний облик. Замковая система сопряжения венцов и тщательная шлифовка брусьев обеспечивают стенам идеально ровную поверхность, которая абсолютно не нуждается в дополнительных отделочных работах. Разумеется, внутренний интерьер дома Вы можете оформить по своему, обшив стены вагонкой или обложив плиткой. Однако даже если Вы просто покроете лаком брусовую поверхность, этого вполне будет достаточно. Ведь красивая фактура дерева имеет естественную красоту, созданную самой природой.

При заказе строительства дома из профилированного бруса стоимость, оговоренная в договоре, включает в себя не только возведение стен и крыши, но и устройство полов, чердачного помещения, установку окон и дверей. Таким образом, по завершению работ дом является готовым к эксплуатации. Сама же сборка готового комплекта на месте осуществляется весьма оперативно и не требует завышенной оплаты. Ведь постройка деревянных домов из бруса не нуждается в привлечении дорогостоящих высококвалифицированных специалистов.

Наша строительная организация «ЛесСтройСервис» готова предложить Вам самые разнообразные дома из профилированного бруса цена, которых не ударит по Вашему бюджету. Естественно, стоимость строительства деревянных домов не будет в несколько раз меньше, чем строительство кирпичных или каменных зданий. Однако, если сравнивать деревянные дома с каменными, то первые обладают замечательными теплоизоляционными свойствами, а потому их владельцу не придется дополнительно тратить финансы на утепление фасадов, как в случае с каменными. Таким образом, любой вид строительства имеет свои собственные нюансы, оказывающие влияние на общую стоимость постройки дома.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов