8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

ДОМА ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Если вы мечтаете об уютном загородном доме или даче из дерева, обратите внимание на дома из профилированного бруса. Профилированный брус – это современный строительный материал, представляющий собой бревно, которому на специальном оборудовании придают определённый профиль по системе «шип-паз». 

 У домов из профилированного бруса есть и свои преимущества, и свои недостатки.

Плюсы

• Дома из профилированного бруса могут похвастать высокой экологичностью. Ведь в отличие от клееного бруса, профилированный строганный брус – это чистая, хоть и обработанная на спецоборудовании, древесина без каких-либо клеевых добавок. Благодаря этому, стены из профилированного бруса сохраняют природную способность дерева к высокому воздухообмену, а также естественным образом регулируют уровень влажности внутри дома. 

• Благодаря специальной форме, которую на специальном заводском оборудовании придают профилированному брусу, его не надо подгонять на месте, и конструкции из такого бруса собираются оперативно и легко.

• При правильном выборе толщины стен из профилированного бруса естественной влажности, дома подходят для постоянного проживани, а не только сезонного проживания.

• Гладкая поверхность боковых видимых сторон профилированного бруса позволяет увеличивать пространство внутренних помещений по сравнению с деревянными домами из обычных брёвен, а также дают простор для дизайнерской фантазии по оформлению интерьера дома.

 • Профилированный брус – отличная защита дома от дождя и сырости, поскольку профиль такого бруса делается таким, чтобы дождевая вода не просачивалась в щели.

Минусы

• Необходимость консервации стройки перед отделкой дома на срок от нескольких месяцев до года, поскольку деревянный дом, как правило, даёт усадку. 

• При использовании бруса с естественной влажностью, велика вероятность образования трещин. Эту проблему можно минимизировать, подбирая особый вид дерева для изготовления профилированного бруса, а также нанимая профессиональных строителей, имеющих солидный опыт по сборке конструкций из профилированного бруса.

• Как и любые деревянные дома, дома из профилированного бруса боятся огня. Однако современные противопожарные пропитки помогают минимизировать этот риск.

Дома из профилированного бруса очень красивы, удобны в сборке, а при соблюдении технологии изготовления бруса, монтажа и правил по уходу за деревянными домами – ещё и долговечны. Присмотритесь к проектам домов из профилированного бруса! Может, именно так выглядит дом вашей мечты?

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов