8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Дома из бруса естественной влажности

Компания «ЛесСтройСервис» строит дома из профилированного бруса естественной влажности. Наши дома из бруса естественной влажности бывают зимнего и летнего исполнения – это влияет на толщину бруса (толщину стены). Перегородки в рамках дома из бруса выбираются той же толщины, что и установленные внешние перегородки. Дабы из профилированного бруса усадка дома происходит аккуратно и равномерно, стены собираются на особых деревянных нагелях. Отделка дома из бруса блокхаусом, сайдингом, вагонкой выполняется в соответствии с желанием заказчика и происходит после того, как дома из бруса естественной влажности усядется (примерно через полгода). 

Мы предлагаем строительство домов из профилированного бруса естественной влажности, которое отвечает всем существующим нормам по сохранению тепла. Дома из бруса - это красивый внешний вид и особые свойства древесины которые способствует должному сохранению тепла. Внутри и снаружи домов из бруса располагается натуральное дерево (а не искусственная пароизоляционная пленка).

Деревянные дома из профилированного бруса естественной влажности нуждаются в своевременном и постоянном уходе, защите стен от негативного воздействия разнообразных осадков и солнечных лучей. Коль скоро вы желаете, чтобы дом из бруса выглядел деревянным и снаружи и внутри, он не обшивается отделочными матерьялами.

У домов из бруса естественной влажности есть один немаловажный недостаток – значительная усадка брусового дома делает попросту невозможной отделку напрямую после постройки. По этой причине новоселье нужно примерно на пол года отложить.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов