8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Строительство из бруса.

Часто для строительства индивидуальных домов применяется брус. Не так давно брус с разными сечениями и рубленым бревном являлся самым популярным строительным материалом для возведения недорогих, но действительно надежных деревянных домов из профилированного бруса. Да, и сегодня он не теряет прежней актуальности.

Как правило, строительство из профилированного бруса подразумевает дополнительную отделку с утеплением, а некоторые его элементы и вовсе нуждаются в острожке. Как известно прогресс не стоит на одном месте, и мы имеем возможность использовать усовершенствованные виды бруса, а именно профилированный.

Обычный квадратный брус

Строительство из бруса, пожалуй, самый экономный и оптимальный вариант. Особенно если вы не владеете лишними финансами, но желаете иметь уютный деревянный дом, то именно этот материал подойдет лучше всех. Кроме этого данный выбор может стать лучшим, если есть необходимость в отделке стен снаружи и внутри. Так как в данном случае не требуется подчеркивать и сохранять привлекательную поверхность несущих стен, и здесь нет смысла возводить из более дорогих видов бруса. Стоит отметить, что строительство из профилированного строганного бруса квадратного сечения намного легче будет проконопатить, поскольку межвенцовый шов - это не труднодоступное пространство.

Помимо этого возможно использование обыкновенного бруса с острожкой. Подвергать острожке можно лишь небольшую часть бруса для каких-то определенных помещений, а все остальное обшить. Ни секрет, что брус - это многофункциональный материал. Достаточно лишь применить дополнительный отделочный материал, чтобы дом приобрел совершенно другой внешний вид. В качестве отделки применяют блок хаус, кирпич, сайдинг и иные материалы. Что касается внутренней отделки, то для нее применяются стандартный гипсокартон, вагонку. Если вы не собираетесь обшивать и утеплять сооружение, то вам подойдет в качестве материала для строительства дома профилированный брус. Стоит отметить, что профилированный брус естественной влажности отлично выглядит и без обработки.

Как правило длина бруса достигает 6 метров. Стандартная и рекомендуемая толщина для маленьких домов с целью утепления, обшивки составляет 150 мм. Что касается больших домов из профилированного бруса, коттеджей, то используется брус толщиной 200 мм. Что касается перегородок, то здесь используют брус толщиной от 100 мм до 200 мм.

С целью создания качественного и надежного дома, строительство из бруса стоит разделить на несколько этапов. Первый этап подразумевает заливание фундамента, строительство стен, крыши. Второй этап - отделка, а именно установка окон, дверей, проводка коммуникаций. Между этими этапами должен пройти период в 6 месяцев. Соблюдать данное условие необходимо, чтобы дом отстоялся и дал усадку, а сам брус высох. Выполняя эти работы, обязательно имейте ввиду: необходимо лишь дождаться полной усадки сруба, которая длится 2 года. Данное обстоятельно особенно важно в монтаже крыши, установки открывающихся блоков, а также устройстве перегородок.

Плюсы от использования профилированного строганного бруса:

  •  относительно умеренная стоимость;
  •  разнообразие способов отделки;
  •  удобство в монтаже и простота;
  •  идеальные теплотехнические показатели;
  • доступность и распространенность

Утепление

Утепление брусового дома во всех случаев осуществляется снаружи. Важно и то, что утеплитель должен пропускать воздух, чтобы не нарушалась способность стен дышать именно поэтому не нужно использовать пенопласты и им подобные строительные материалы. А вот использование минеральной ваты толщиной в 50 мм или 100 мм вполне возможно. Между обшивкой и утеплителем нужно оставить вентиляционный зазор в 5 см, чтобы влага могла свободно испаряться в утеплители при ее малейшем появлении.

Внутренняя отделка

Именно она предоставляет возможность применение разных материалов. Исходя из своих целей применяют гипсокартон, плитку и иную строительную продукцию. Здесь главное учесть усадку стен.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов