8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Сколько стоит деревянный дом построить.

В большинстве случаев самые главные проблемы, с которыми сталкиваются люди при организации строительства собственного деревянного дома из профилированного бруса – это оформление документации, составление проекта и, конечно, расчет будущих финансовых вложении - стоимость дома. В реальности решить данную проблему достаточно просто, если обратиться в специализированную строительную фирму.

 Сегодня многие считают, что строительство деревянного дома из профилированного бруса естественной влажности – удовольствие очень дорогое. Тем не менее, большинство строителей могут с этим не согласиться. Конечно, ни одна строительная организация вам не сможет назвать точную стоимость строительства дома, которую придётся потратить на строительство деревянного дома, не ознакомившись со всеми нюансами. Даже для приблизительной сметы необходимо рассчитать площадь будущего дома из профилированного бруса, учесть высоты этажей, учесть оконные и дверные проемы, учесть породу древесины (ель, лиственница, кедр, сосна) из которой будут возводиться стены дома, какого вида будет данный строительный материал (брус или бревно) и многие другие факторы.

Проект деревянного дома из профилированного бруса  – основа будущего строительства

Проектирование деревянного дома – самая важная стадия, которая влияет на стоимость всего строительства. Ведь можно выбрать проект дорогого, многоэтажного деревянного дома, а можно – небольшого скромного одноэтажного домика из профилированного бруса, стоимость строительства из профилированного бруса, которого будет гораздо дешевле. Но в любом случае строительство деревянного дома гораздо дешевле, чем сооружение аналогичного по площади и размеру дома из кирпича или железобетонной конструкции. Для строительства деревянного дома не требуется брать в аренду дорогостоящую спецтехнику для рытья котлована, разгрузки дорогих строительных материалов и т.д.

Кроме того, современный деревянный дом может возводиться из заранее изготовленного стенового комплекса или сруба. Да и строительный материал может применяться разной ценовой категории: клеёный брус, оцилиндрованное бревно или профилированный брус. Современные кровельные материалы также рассчитаны на разные бюджеты. Таким образом, окончательную стоимость строительства деревянного дома можно подсчитать только после составления индивидуального проекта или выбора готового проекта дома из профилированного бруса.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов