8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Внутренняя отделка дома из профилированного бруса

Внутренняя отделка дома из профилированного брусаОдно из существенных преимуществ домов из профилированного бруса – можно не проводить внутренние отделочные работы – древесный рисунок привлекателен сам по себе, а после обработки специальными составами поверхность надежно защищена и от влаги, и от УФ-лучей, и от микроорганизмов. Еще на заводе профилированный строганный брус подвергается чистовой обработке, его отличная фактура сама по себе прекрасна. Но для создания уникального дизайна может потребоваться внутренняя отделка.

Отделка пола

Основное требование к полу – он должен быть прочным, надежным, идеально ровным, производители домов из профилированного бруса всегда предлагают укладку чернового пола, финишной отделкой вы можете заняться самостоятельно или же договориться о строительстве жилья «под ключ». Половое покрытие в деревянном доме будет состоять из нескольких слоев:

  • чернового пола;
  • гидроизоляции, в ее качестве используют мембранное пленочное покрытие или рубероид;
  • теплоизоляции – базальтовая вата, пенопласт или иной материал;
  • декоративной поверхности.

Укладку чернового покрытия осуществляют на специальные балки, которые выравнивают по уровню. Оно служит основой для укладки теплоизоляции. В качестве отделочного материала можно использовать практически любое покрытие. В комнатах и коридоре, как правило, устанавливают деревянные полы, в санузле и кухне – керамическую плитку.

Отделка стен

Внутренняя отделка дома из профилированного брусаСтены сруба из профилированного бруса представляют собой идеально ровную поверхность. Она не нуждается в предварительном выравнивании перед отделкой любым из строительных материалов. Вагонку и иные покрытия можно закреплять на брусе без использования специального каркаса. Довольно часто стены окрашивают лаком – матовым, полуматовым или глянцевым. Естественный рисунок дерева отлично сочетается с остальными элементами обстановки.

В доме, предназначенном для постоянного проживания, следует позаботиться об утеплении стен. Оптимальным выбором станут листовые стеновые материалы, рассмотрим самые популярные:

  • Панели «Изотекс». Материал изготовления – натуральное дерево. Экологичны, подлежат оклейке виниловыми обоями или отделке тканью.
  • Гипсокартон. Преимущества: доступная цена, простота создания всевозможных ниш и архитектурных конструкций, легко поддается обработке, экологичен.

Оригинально и самобытно смотрятся фрагменты стен, обложенные натуральным или искусственным камнем. Бюджетное решение – панельный сайдинг.

Отделка потолков

Самый простой, но привлекательный вариант – ничем не закрывать потолок. Это приемлемо, если вы планируете создать интерьер в деревенском стиле, кантри или прованс. Профилированный брус красив сам по себе, а поперечные балки подчеркнут простоту обстановки. Если вы предпочитаете современные варианты оформления интерьера, стоит установить натяжные потолки, например, из ПВХ.

Шикарно и самобытно будут выглядеть полимерные потолки с фотопечатью – рисунок может быть абсолютно любым, начиная от звездного неба и завершая экстравагантными узорами. Интересным штрихом станет использование встроенных светильников, к примеру, светодиодных. Универсальный вариант – матовый потолок. Если же вас интересуют более экономные решения – установите подвесной потолок – практичный, стильный, недорогой.

Ванная и кухня

Эти помещения нуждаются в особой отделке. Оптимальный вариант полового покрытия, стен ванной и рабочей зоны на кухне – керамическая плитка. Разнообразие рисунков позволит создать интерьер в любом стиле, а для отделки пола вы можете подобрать продукцию, имитирующую натуральную древесину.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов