8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Два-три месяца на дом из бруса «под ключ»: не более, чем рекламный ход

Введение

Многие компании, занимающиеся строительством домов из профилированного бруса, используют самые разнообразные методы привлечения клиентов. Может быть, ничего бы плохого в этом и не было, если бы не одно «но». Кажется, всем известно, что проведение строительных услуг «под ключ» является, пожалуй, одним из востребованных видов ремонтных работ. Утепление лоджии, строительство домов, внутренняя отделка балконов – это лишь малая часть ремонтных работ, которые могут быть выполнены «под ключ».

Под этим термином понимают, что в процессе выполнения работ заказчик передает исполнителю ключ от своей квартиры или частного дома, после чего получает его обратно сразу, как только строительные работы будут завершены. Отсюда следует, что заказчик практически не участвует в процессе ремонта своего жилья, избавляя тем самым себя от хлопот и лишних нервов.

Строительство домов из бруса «под ключ»: более реальные сроки

Итак, большинство производителей домов из профилированного бруса заявляют, что буквально через 1-3 месяца (в зависимости от сложности проекта) они готовы завершить сборку такого дома «под ключ». Сборка дома «под ключ» подразумевает проведение всех необходимых работ, после которых заказчик сможет сразу жить в своем доме. Возможно, некоторые исполнители действительно так и делают, но тогда заказчику не позавидуешь. Срок в 1-3 месяца нереален, поскольку этого времени достаточны лишь для сборки дома из профилированного бруса. И только! После сборки ни в коем случае нельзя начинать любые другие работы по отделке, утеплению, установке окон или дверей. Почему? Об этом мы расскажем вам ниже.

Почему нельзя за три месяца построить дом из бруса?

Профилированный брус – это строительный материал, для изготовления которого в качестве сырья используется, в первую очередь, древесина. Самое страшное для древесины – это влага. Именно из-за влажности древесина может деформироваться, что приводит к усадке конструкции дома.

Несмотря на то, что специалисты компании ООО «ЛесСтройСервис» заготавливают профилированный брус еще зимой, когда влажность воздуха не такая большая, в строительном материале все равно остается влага. Спустя несколько дней после сборки брус начнет отдавать эту влагу в воздух или другими словами – происходит усыхание.

До завершения процесса окончательного усыхания бруса требуется около 6-8 месяцев. Даже самые опытные и квалифицированные мастера не смогут предугадать, в каком месте брус деформируется и где произойдет усадка конструкции дома.

С какими проблемами можно столкнуться?

Итак, как писалось выше, некоторые фирмы, как они утверждают, обладают настолько «опытными и умными мастерами», что способны построить для вас дома из бруса буквально за три месяца, спустя которые вы сразу же сможете в нем жить. Предположим, что так и случилось. Вы начинаете жить в доме, но спустя некоторое время замечаете появление одного, второго, третьего изъяна. Хотя вроде бы всего этого при подписании акта о приеме дома не было.

Появляется грибок или плесень, оконные или дверные блоки вдруг начинает косить, а на стенах, как внутри, так и снаружи, откуда-то образуются трещины. Помимо всего этого, могут значительно снизиться показатели теплоизоляции. Но то, что мы перечислили, лишь малая часть проблем, с которыми столкнется заказчик. А ведь уже ничего не воротить! Строительная фирма получила свои деньги, пусть и обманным путем, а виноватым во всем сделали заказчика, потому что тот не разобрался до конца в этом вопросе.

Заказывайте дом «под ключ» у нас и не прогадаете!

Наши прорабы прекрасно понимают, что строительство дома из бруса «под ключ» должно проходить в два этапа. На первом этапе происходит сборка сруба из профилированного бруса. Второй этап посвящен установке оконных и дверных блоков, отделочным и утеплительным работам и т. д. Но самое главное здесь то, что между первым и вторым этапом должно пройти некоторое время – не менее полугода. Этого времени будет достаточно для того, чтобы брус, из которого построен сруб, окончательно высох.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов