8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Сборка домов из профилированного бруса

В последние годы потребители все чаще выбирают дома из профилированного бруса в качестве жилой постройки на дачных и загородных участках. Такие тенденции вполне закономерны, поскольку эти дома имеют ряд неоспоримых преимуществ, которые, как кажется, вряд ли можно встретить все вместе в зданиях другого типа. Помимо экологичности и отсутствия вредного воздействия на здоровье человека, они надежны, долговечны и просты в монтаже. О последнем мы поговорим подробнее и попытаемся разобраться, настолько ли их сборка проста, что ею могут заниматься неквалифицированные люди.

Этапы сборки

В процессе строительства домов из профилированного бруса мастерам нужно последовательно преодолеть сразу несколько этапов. Несмотря на то, что на сборку в целом уходит от трех недель до двух-трех месяцев (в зависимости от величины проекта), это далеко не значит, что вы самостоятельно без навыков и опыта сможете закончить постройку своего дома на несколько недель позже. Поверьте, дело далеко не в сроках постройки.

Сразу констатируем факт: если вы хотите жить в будущем доме долго, а самое главное качественно, вам следует обратиться к профессиональным мастерам, обладающим должной квалификацией и умениями. Никто ведь не поспорит с тем, что заниматься проектированием домов из профилированного бруса должны архитекторы. Так почему же многие люди задумываются о самостоятельной сборке? Может быть они и проект сами смогут составить?

Основным преимуществом опытных строителей ООО «ЛесСтройСервис» при возведении домов из профилированного бруса является не скорость строительства, а качество и надежность будущей постройки.

После того, как у вас на руках будет проект дома из бруса, поэтапно работа выглядит примерно следующим образом:

  • Составление сметы на изготовление строительных заготовок (в данном случае бруса для сруба).
  • Составление сметы на строительство фундамента.
  • Составление сметы на строительство сруба.
  • Составление сметы на проведение прочих строительных работ, включая монтаж кровли, перегородок и перекрытий.
  • Выбор дизайна и работ по отделке дома.
  • Составление сметы на монтажные работы.

После того, как все сметы будут составлены, выполняются все указанные работы, не меняя порядка.

Фундамент – важный этап сборки дома из бруса

Как видите, всё не так просто, как кажется. Хоть и конструкция дома из профилированного бруса достаточно легкая (в несколько раз легче того же кирпичного дома) все равно требуется возведение фундамента. Вы занимались когда-нибудь возведением столбчатого, свайного или ленточного фундамента? Знаете, какой из всех типов лучше? Достаточно будет сказать, что выбор фундамента во многом зависит от грунта на участке и нагрузки на него со стороны деревянной конструкции. Прежде, чем сделать выбор в пользу того или иного типа, вам потребуется выполнить анализ грунта, после чего рассчитать величину нагрузки всей конструкции дома из профилированного бруса.

Составление сметы – процесс, в результате которого исполнитель производит расчеты будущих затрат на проведение тех или иных работ. Эти затраты включают закупку всех необходимых строительных материалов (к примеру, может потребоваться приобретение профилированного бруса 150 х 150). Таким образом, заказчик всегда знает, сколько денег он отдает на том или ином этапе работ.

Современный профилированный брус имеет пазы и прочие крепежные детали, которые значительно упрощают его сборку. Тем не менее, при сборке дома из бруса есть очень много нюансов.

Так почему же сборкой домов из бруса должны заниматься профессионалы

Несколько причин мы указали выше. Теперь мы, скорее, расскажем о преимуществах строительства дома из бруса квалифицированными специалистами. Мастера компании ООО «ЛесСтройСервис» могут взять на себя ответственность за выполнение каждого из перечисленных этапов. Одни специалисты будут заниматься составлением сметы, другие – сборкой фундамента и монтажом сруба, третьи – утеплительными работами, четвертые – электропроводкой и сантехникой. Такой подход позволит вам значительно ускорить проведение работ, сэкономит ваши деньги, но что самое главное заключается в том, что вы вскоре сможете поселиться в надежном и прочном загородном доме вашей мечты.

 

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов