8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Профилированный брус из кедра

Профилированный брус из кедраБрус из кедра достаточно часто используют при строительстве загородных коттеджей, а также и многих других построек, которые размещаются на прилегающей территории. Стройматериал природного происхождения отличается своей прочностью, долговечностью и высокой плотностью. Он похож на брус из лиственницы и другие строительные материалы, которые производятся из хвойных пород деревьев. Хотя брус из этой древесины имеет свои характерные особенности, о которых мы будем говорить далее.

Использование профилированного бруса из кедра в возведении домов

Брус из кедра прекрасно подходит для строительства домов, а также для возведения бань. Помимо этого, это надежный строительный материал и экологически чистый, но он ещё и имеет приятный исцеляющий запах, который благотворно воздействует на общее самочувствие человека и его центральную нервную систему. На сегодняшний день в основном изготавливают два вида этого материала: профилированный брус от производителяиз кедра и клееный брус. Оба эти строительные материалы, в полной мере, как и брус из лиственницы, зачастую применяют в строительстве, но следует рассмотреть, чем они отличаются друг от друга.

Маленькая ремарка: то, что мы обычно называем кедром, зачастую оказывается сосной. Взять хотя бы Корейский, Европейский или Сибирский кедр – все это, по сути, сосна, которая реализуется под названием кедр. Атласский, гималайский, ливанский – вот это настоящий кедр! Но на рынке его встретить можно крайне редко, да и цена  на этот пиломатериал из такой древесины достаточно высока.

Профилированный брус

Профилированный брус из кедраПрофилированный брус из кедра, в принципе, так же, как и из лиственницы, является одним из наиболее долговечных строительных материалов. Для того чтобы получился этот тип строительного материала, применяют способ фрезерования и строгания. Первоначально древесине придают нужную форму и размер. На данной стадии выпиливаются шипы и пазы, при помощи которых сам процесс строительства дома из профилированного бруса не отнимает большое количество усилий и времени. После чего, поверхность получившегося бруса необходимо отшлифовать, и материал будет готов к последующему применению. Качественный профилированный брус под ключ характеризуется ровной и гладкой поверхностью, с формой необходимого размера. Поэтому, если в ваших планах строительство бани из профилированного бруса своими руками, то следует рассмотреть «кедровое» решение, которое значительно увеличит оздоровительный эффект от водных процедур.

Особенности профилированного бруса:

  • не выделяет вредные для здоровья химические вещества, потому как отличается природным происхождением;
  • стоимость ниже, нежели клееный брус;
  • отлично удерживает тепло в доме, потому что незначительно трескается;
  • красота внешнего вида, и в особенности запах.

Клееный брус

Клееный брус из кедра характеризуется высокими эксплуатационными показателями и эстетической красотой. Если Вы приняли решение возводить дом именно из этого строительного материала, то в этом случае, можно подобрать необходимый Вам цвет, так как цветовая гамма клееного бруса очень разнообразна. Клееный брус, так же как и профилированный материал, отличается своей долговечностью в эксплуатации. Любая постройка из кедра может служить без дополнительного ремонта много лет: этот материал незначительно трескается и почти не дает усадку.

Необходимо обратить внимание на то, что клееный брус, так же как и массив, применяют для производства различной мебели, потому как специфический запах отгоняет моль и насекомых. А тех, кто проживает в доме, построенного из клееного бруса, радует запах кедра круглый год. Небольшое отступление: далеко не каждому по душе навязчивый кедровый запах, поэтому хорошо подумайте, перед тем как останавливать свой выбор именно на этом стройматериале!

Особенные характеристики клееного бруса:

  • превосходно обеззараживает воздух внутри помещения, благодаря имеющимся антисептическим и антибактериальным свойствам;
  • отличается хорошей устойчивостью к воздействию влаги;
  • имеет высокий уровень долговечности и прочности;
  • усадка постройки почти не происходит на протяжении всего эксплуатационного срока.

Помимо вышеперечисленных особенностей и свойств, клееный брус отличается и рядом других положительных моментов. Но не все так уж радужно, имеется одно «но» — стоимость такого бруса очень высока! Цена на брус с сечением 250х250 порой достигает просто космических величин.

Стоимость бруса из кедра

Профилированный и клееный брус – это экологически чистые материалы по сравнительно высокой стоимости. Цена постройки, которая выстроена из хвойного дерева, не намного дороже той, которая будет отдана за строительство кирпичного сооружения. Стоимость бруса из кедра может быть различной, все зависеть от вида древесины, доставки, способа её обработки и тому подобное. Для того чтобы понять хотя бы ориентировочные цены на кедровый брус, рекомендуем изучить таблицы, представленные в интернете.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов