8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Двухэтажные дома из профилированного бруса.

строительством дома из профилированного брусаПолучив полноправное именование владельца какого-либо количества соток земли за городом, вырастив сына и посадив ни одно дерево, настоящий мужчина обязательно должен решить еще один не менее важный вопрос, который будет связан со строительством дома из профилированного бруса. И это не проблема, если все строительство будут проводить специально обученные для такой работы специалисты, главное, чтобы имелись средства! И если Вы все-таки решили строить, то нужно это делать с полным размахом: для семьи из большого количества человек дом лучше возводить вместительный и, как правило, двухэтажный из профилированного бруса! Естественно, с выбором строительных материалов можно и поспорить, но если вы являетесь поклонником экологически чистых построек из дерева, то, в этом случае, все становится на места.

Возведение двухэтажного дома из профилированного бруса: от подбора проекта до его воплощения в жизнь.

На интернет-сайтах различных строительных фирм, которые предлагают строительство загородных коттеджей из профилированного бруса «под ключ», можно найти большое количество проектов двухэтажных домов. Также следует отметить, что основная часть этих проектов по факту не является полноценными проектами двухэтажных построек. Их будет правильнее именовать одноэтажные дома с мансардой либо полутораэтажные здания. Впрочем, существуют разные варианты именно с «нормальными», то есть полноценными двумя этажами. Обычно, среди таких проектов предлагаются дома из профилированного бруса с сауной, гаражом, а также с хозяйственно-бытовыми комнатами. Типовой проект приблизительно следующим образом: внизу, на первом этаже обычно размещается гараж, кухня, хозяйственные помещения, гостиная, санузел, а на втором этаже, как правило, одна или даже несколько спален, тоже может располагаться гостиная и обязательно санузел. Возможны разнообразные проекты с устройством террас и балконов.

Преимущества и недостатки домов, состоящих из двух этажей.

строительством дома из профилированного брусаПомимо собственных солидных габаритов, двухэтажные коттеджи из профилированного бруса также могут похвастаться большим количеством преимуществ:

  • квадратный метр в строительстве подобных домов стоит дешевле, чем в небольших одноэтажных постройках;
  • при возведении двухэтажного дома эффективно используется площадь всего участка;
  • имеется возможность устройства обычной системы водоснабжения и канализации, когда мокрые помещения: кухня, санузлы в доме из профилированного строганного бруса располагаются близко друг над другом;
  • удобно разделять комнаты по функциональному назначению: на первом этаже активная зона, а на втором этаже располагается зона отдыха.

строительством дома из профилированного брусаНе обойдется здесь и без недостатков:

  • двухэтажные дома из профилированного бруса несколько труднее в реализации, чем обычные одноэтажные постройки. К примеру, при использовании не профилированного бруса естественной влажности придется в дальнейшем производить конопатку бруса, а также отделочные работы на первом и втором этажах, что увеличивает трудоемкость данных процессов;
  • лестницы в таких постройках «съедают» значительную часть полезной площади дома;
  • подобные здания дороже и сложнее отапливать.

Вместо выводов.

Если Вы все-таки решились на возведение настоящего родового гнезда, то остановить свой выбор в пользу двухэтажного загородного коттеджа из профилированного бруса, очевиден. В качестве строительного материала для сруба может стать обычный либо профилированный брус. Ну а если Ваш бюджет не ограничивает в средствах, то вполне можно остановить свой выбор современном клееном стройматериале.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов