8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Дома из профилированного бруса с эркером.

дома из профилированного брусаВ давние времена эркеры служили только для единственной цели для того, чтобы обеспечить максимальный обзор территории около здания. Чтобы неприятель даже не пытался попасть в чужой дом, в котором живут люди. Но время течет своим чередом и, естественно, меняется, поэтому на сегодняшний день данный элемент служит просто настоящим украшением для оригинальных загородных и городских строений. Спрос на дома с эркерами существует, и для того, чтобы понять это, достаточно вбить в строку поиска такой запрос: "проекты домов из профилированного бруса с эркером" – и перед Вами появятся сотни домов из профилированного бруса с эркером на любой вкус и цвет.

Достоинства и недостатки домов из профилированного бруса с эркером.

Деревянный дом из профилированного бруса с эркером – это строение, которое имеет выступающую из плоскости фасада некую часть определенного помещения, которую и именуют эркером. У него может быть разнообразная форма, но в варианте строительства дома из профилированного бруса это, как правило, форма треугольника, прямоугольника, трапеции либо может быть даже пятигранником. Если дом из профилированного бруса располагает двумя этажами, то эркеры обычно возводят на первом этаже, но можно сделать и другой вариант, когда высота эркера соответствует высоте самого здания или выступающая часть строится на уровне второго этажа.

Достоинства возведения домов с эркером:

  • за счет эркера существует возможность увеличить полезную площади дома;
  • также эркер с большими окнами послужит, как дополнительный источник солнечного света. Обычно, все стены эркера делают окнами, отсюда следующее достоинство - панорамный вид;
  • необычный внешний вид дома из профилированного бруса, в дальнейшем огромные возможности для дизайнерских решений, которые возможны в помещениях с эркером.

дома из профилированного брусаГлавные сложности подстерегают Вас на этапе возведения: дом, выполненный из профилированного бруса с эркером в отличие от своего «простого» собрата без выступающих частей фасада – на самом деле большая головная боль. Проще говоря, подобный дом намного труднее строить. Еще один момент: эркер будет увеличивать количество углов в помещение, что предъявляет необычные требования к утеплению дома и может привести к ослаблению его жесткости. Что лучше всего для строительства дома с эркером отлично подойдет: профилированный брус или бревно? Возводят дома из обоих строительных материала, но в случае с профилированным брусом трудоемкость работ намного будет ниже. Впрочем, это напрямую также зависит и от проекта.

Особенности возведения подобных домов.

В виде несущих элементов для эркеров применяют консольные балки. Но, зачастую их строят на одном вместе с домом фундаменте и также называют эркерами, хотя по факту, это далеко не так (такие конструктивные элементы дома – ризалиты). В качестве строительного материала для строительства эркера подойдет простой, профилированный или клееный брус. Лучше всего, конечно же, если Вы остановите свой выбор на профилированном материале, это поможет соорудить выступающую часть фасада почти не продуваемой. При возведении дома необходимо запомнить, что эркер в доме из профилированного бруса – получит достаточно большой проем в стене, который в дальнейшем может стать причиной его ослабления. Поэтому обычно, стену возводят неразрывно в нижней и верхней части: здесь остаются по паре венцов, которые повторяют контур фасада, а не самого эркера. Также большое внимание необходимо уделить крыше, в виде которой может служить пол расположенного на втором этаже балкона либо скатная конструкция, а также обычная кровля дома.

Вместо выводов.

Проекты домов из профилированного бруса с эркером можно отыскать практически в любом каталоге многих строительных компаний, к примеру, в том же ООО "ЛЕССТРОЙСЕРВИС". А уже насколько такие проекты будут востребованы – решать только вам! Необходимо взвесить все за и против таких построек!

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов