8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Дачные дома из профилированного бруса.

профилированный брус естественной влажностиЕще некоторое время назад дача или садовый домик воспринималась нашими предками, как помещение, куда можно приехать на выходные или праздничные дни с одной только целью – поменять одну работу на иную, которая будет связана с выращиванием овощей, фруктов и ягод. На сегодняшний же день, когда овощи и фрукты намного выгоднее приобретать на рынке вместо того чтобы оставлять последние силы на огороде, дачный домик наконец-то начал восприниматься как незаменимое место для отдыха. Что необходимо для того, чтобы на несколько дней позабыть и отдохнуть от работы? Естественно, отличное расположение загородного участка, хорошие доброжелательные соседи и, конечно же, сам дачный дом из профилированного бруса недорого. Как ни странно именно постройки из дерева у большого количества людей ассоциируются с отдыхом на лоне природы.

Самый лучший дачный дом из профилированного бруса, – какой он?

Обилие проектов по строительству домов из профилированного бруса под ключ в настоящее время вполне хватает, подбирай – не хочу, главное были бы средства на реализацию желаемого проекта. Конкуренция в области малоэтажного возведения деревянных особняков и коттеджей просто очень велика: свои услуги предлагают, как не очень большие компании и фирмы, так и настоящие гиганты данного рынка со штатом в несколько сотен человек, которые реализуют за сезон огромное количество разнообразных построек. Цены на такие услуги колеблются в пределах широкого диапазона, нередко стоимость одинаковых проектов домов может отличаться даже на 30 процентов.

От чего нужно отталкиваться при подборе определенного проекта дачного или садового дома из профилированного бруса? Одними из наиболее важных условий для компании застройщика являются:

  • полезная площадь всей постройки. Как правило, для дачного варианта выбирают не очень большие домики с общей площадью от сорока до шестидесяти квадратных метров. Естественно, все определяется количеством проживающих за городом людей, а также целесообразностью данной постройки. Для достаточно большой семьи, будет правильным решением выбрать даже двухэтажные коттеджи из профилированного бруса, а для семьи из трех-четырех человек вполне можно выбрать проект одноэтажного дома из профилированного бруса с мансардой;
  • дизайн, внешний вид. На данный счет у каждого человека свои предпочтения, кто-то предпочитает простоту и минимализм, а кому-то по душе любоваться своим дачным домом из профилированного бруса, наподобие вычурного особняка, который словно сошел со страниц какой-нибудь сказке. В таком случае, можно отметить, только тот факт, что намного выгоднее возводить дом по типовым проектам, чем по индивидуальным, которые будут подстроены под все капризы заказчика;
  • основные строительные материалы, которые используются при возведении дома. Брус может быть разным, и от выбора определенного его вида, в большинстве своем зависит объем работ, сроки строительства дома и его характеристики;
  • продолжительность строительства. Можно построить дом из профилированного бруса за короткое время, а можно растянуть данный процесс даже на пару лет – на самом деле, все зависит от материала, который вы выберете, а также квалификации нанятых строителей и, естественно, количества материальных средств, с которыми вы можете расстаться ради необходимого результата.

Выбираем профилированный брус по его стоимости и не только.

дом из профилированного бруса недорогоМы уже отмечали то, что профилированный брус как строительный материал может быть различных видов, что влияет не только эстетические характеристики коттеджей из дерева, но и технологию их возведения, а также количество времени на строительство дома. Давайте рассмотрим это дело со стороны застройщика, который желает как можно скорее решить вопрос с возведением дачного дома за пределами огромного мегаполиса – возвести брусовый дачный дом необходимо как можно быстрее.

Построить как можно быстрее, в случае с домами из профилированного бруса, – это означает использовать сухой строительный материал, который в дальнейшем не станет радикально изменять свою форму и размеры. В данном случае, можно рассматривать профилированный брус, который произведен из массива или склеен из отборных дощечек. Что лучше подобрать, клееный или обычный профилированный брус – на этот вопрос каждый отвечает по-своему. В пользу обычного бруса говорит: экологичность и относительно доступная стоимость. Клееный строительный материал удобен тем, что возведенная из него постройка дает минимальную усадку. При этом такой брус меньше трескается с течением времени, а стены такого дома не нуждаются в какой-либо отделке. Выбирая сухой пиломатериал, можно быть уверенным в том, что дачная постройка будет готова к заселению в течение двух-трех месяцев.

Если же у Вас есть время, то в целях экономии застройщик может пойти по другому пути и использовать профилированный брус естественной влажности, который не будет проходить стадию принудительной сушки, отсюда он и стоит гораздо дешевле. Можно воспользоваться брусом прямоугольного или квадратного сечения либо профилированным вариантом. Предполагается, что данный строительный материал будет сохнуть уже в состоянии сруба. Пока данный процесс будет проходить, его габариты будут уменьшаться (как правило, ширина и толщина), это, кстати говоря, может отразиться на изменении геометрии стен, а также обязательно скажется на величине усадки постройки. На протяжении шести - восемнадцати месяцев сруб из профилированного бруса оставляют без дверей, окон и отделки – для наибольшей вентиляции. И только после того как влажность достигнет отметки ниже 20 процентов, можно приступать к проведению финишных работ: стены можно покрасить, отшлифовать или скрыть за отделкой, например, имитатором бруса, вагонкой, блокхаусом и тому подобное.

Стандартные проекты дачных домов из профилированного бруса от известных компаний.


Построить дачный коттедж или особняк вполне можно и самостоятельно, но это не будет целесообразно в том случае, если у Вас не имеется опыта в возведении различных построек. Впрочем, если есть большое желание, то потренироваться можно на маленьких постройках, к примеру, для начала постараться сконструировать баню из профилированного бруса собственными руками, а уже в дальнейшем думать, стоит ли браться за более грандиозное строительство. Если у Вас попросту нет времени, то всегда есть возможность подобрать один из стандартных проектов, которые размещены на сайтах строительных компаний –они предлагают свои услуги по строительству типовых дачных и садовых домов из профилированного бруса по вполне доступным ценам. Лишь необходимо учитывать, что во многих случаях, если со временем у Вас появится желание «немного переделать» данный проект, это, скорее всего, повлечет за собой значительное увеличение стоимости всего Вашего загородного коттеджа.

Небольшие, но удобные дома для дачи по популярности занимают следующее место после садовых домиков. Приблизительно, при строительстве аккуратной деревянной постройки можно обойтись 300-500 тысячами рублей. На составляющей цены также отразится сложность определенного проекта, общая площадь дома, насколько далеко находится строительная площадка от производственной базы фирмы. Также следует обратить ваше внимание, и на сей факт, что достаточно крупные компании зачастую устраивают сезонные акции, при участии в которых есть отличная возможность сэкономить около 30 процентов собственных средств. К примеру, очень заметно снижается стоимость на дачные дома в зимнее время года, а вот ближе к летнему периоду цены поднимаются до своей максимальной отметки.

дом из профилированного бруса недорогоБольшое количество специализированных компаний предлагают своим потенциальным потребителям ознакомиться с собственной экспозицией, как правило, под открытым небом, где уже построены самые популярные дачные дома из профилированного бруса и ОЦБ. Как раз здесь и имеется отличная возможность буквально «примерить» какой-то определенный дом, оценить, имеется ли необходимость в мансарде из профилированного бруса, имеет ли смысл подбирать типовой проект с эркером и тому подобное. Нужно отметить, что во многих случаях комплектация предложенных в выставочных комплексах домов немного отличается от стандартной, так что обязательно надо уточнять у менеджеров все нюансы, которые Вас интересуют.

Вместо заключения.

Для большинства людей именно дом из дерева считается образцом настоящей дачи, куда прекрасно приезжать всей семьей и ждать появления друзей и родственников. И, особо важно, что данные постройки послужат отличной опорой не только вам, но и вашим малышам! Осталось только выделить некоторое количество средств, подобрать правильный проект и начать возведение дома!

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов