8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Садовые дома из профилированного бруса.

сборка дома из профилированного бруса Проживание в достаточно больших городах, то есть порой, как в натуральных каменных джунглях, имеет как свои недостатки, так и достоинства. Так вот с приходом зимнего времени года особенно сильно ощущаются именно недостатки, когда начинают распускаться деревья, зеленеть трава, неистово начинают петь птицы, а температура на градусниках поднимается до комфортных положительных значений, то появляется огромное желание провести время на лоне природы. В качестве доказательств можно привести достаточно большое обилие пробок при выезде из крупнейших населенных пунктов практически каждую пятницу. И совершенно необязательно иметь шикарный загородный особняк или коттедж! Для того, чтобы полноценно отдохнуть на природе, вполне достаточно быть владельцем небольшого, но удобного садового дома из профилированного бруса.

Как выбрать садовый дом.

Садовые домики привлекательны тем, что их стоимость строительства не так уж и велика – можно приблизительно построить дом из профилированного бруса за несколько сотен тысяч рублей. Ход строительства, как правило, не затягивается на долгий срок – в большинстве случаев отличный готовый одноэтажный дом из профилированного бруса можно получить уже спустя неделю после того, как Вы оформите договор со определенной фирмой, которая специализируется на строительстве домов из профилированного бруса. Садовые домики из данного строительного материала относительно легкие, поэтому им не требуется установки серьезного фундамента. Обычно, они представляют собой маленькие одноэтажные домики из бруса, которые установлены на столбчатом или свайном фундаменте. Существует большое количество типовых проектов, которое позволяет подобрать именно тот вариант, который соответствует большинству требований будущего владельца. Нет никакой необходимости «придумывать велосипед», выбрасывая на разработку особого проекта собственные средства. Если учитывать, что характер будущей эксплуатации таких построек сезонный, то они не нуждаются в проведении дополнительных работ по утеплению и в дорогой отделки. В зависимости от технологии, которая будет использоваться во время строительства садовых домиков из бруса, различают:

сборка дома из профилированного бруса

  • дома, которые построены по каркасной технологии. Наиболее быстровозводимые и очень дешевые сооружения, в которых профилированный брус участвует как элемент каркаса, который обшивается с обеих сторон вагонкой;
  • возведение домов из профилированного бруса маленького сечения. В таком случае, чаще всего используется профилированный брус с толщиной сечения до 100 мм, а высота венца приблизительно колеблется в пределах от 100 до 150 мм;
  • дома садовые изготовленные из клееного бруса. Данный вариант будет одним из наиболее дорогих решений строительства, предполагающий использование клееного профилированного материала.

Наиболее дешевые варианты садовых домиков из бруса.

Недорогие садовые дома возводят по каркасной технологии. Как правило, цена данных построек колеблется в пределах от 100 до 300 тысяч рублей. Стоимость напрямую зависит от определенного проекта дома, например, его общей площади и многих других также не менее важных факторов. Для производства каркаса может быть использован профилированный брус с разнообразным сечением, как от 50 мм, так и до 150 мм – это также сказывается на общей стоимости всего дома. Чаще всего, самыми популярными домами остаются такие как: 4х4 м, 6х6 м, 4х5 м – достаточно маленькие постройки, которые отлично подойдут для сезонного отдыха на природе в теплое время года. Отопление в подобных садовых домиках, если и предусматривается проектом, то лишь электрическое. Стоит обратить внимание, что такие «каркасники» зачастую возводят собственными руками, потому что данный процесс не нуждается в высокой квалификации, но зато помогает сэкономить около 30 процентов стоимости.

Садовые дома, возведенные из клееного бруса.

сборка дома из профилированного бруса На порядок дороже Вам обойдется сборка дома из профилированного бруса (массив) и клееного строительного материала. Стоимость на такие садовые домики, как правило, начинают расти с отметки в 400-500 тысяч рублей. Самым главным строительным материалом служит сухой профилированный брус с заданным профилем, который обеспечивает замковое соединение венцов. Такие садовые домики собираются по принципу конструктора «Лего», а учитывая его относительно небольшие габариты сечений используемого профилированного бруса, работы проходят в предельно короткие сроки, начиная от недели и вплоть до месяца, все зависит от выбранного проекта. Такие дачные и садовые дома из бруса не нуждаются в дополнительной отделке, так как материал возведенных стен отличается идеальным качеством.

Заключение.

Садовые и дачные домики, которые возведены из профилированного бруса, позволяют практически любому из нас стать владельцем небольшого дома для сезонного либо временного проживания за городом. Несмотря на собственные миниатюрные габариты, они вполне пригодны для того, чтобы отлично проводить время на природе в выходные, а также праздничные дни. В дальнейшем такие домики отлично подойдут в качестве использования подсобных построек и гостевых домиков, после того, как Вы построите на участке большой дом для постоянного проживания.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов