8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Бани из профилированного бруса под ключ

Бани из профилированного бруса под ключВозведение бани из профилированного бруса лишь на первый взгляд кажется достаточно легкой затеей. Если вы не имели ранее опыта в ведении строительных работ, данная самодеятельность может быть затянута не на один и даже не на два месяца, а намного больше. По данной причине на сегодняшний день довольно-таки популярной услугой является строительство бань из профилированного бруса «под ключ». Также существуют варианты для очень экономных застройщиков, есть и варианты для тех, для кого деньги – совершенно не проблема. Таким застройщикам, как правило, представляют необычные бани из клееного бруса, которые изготовлены по специальным проектам. Но при строительстве бани из профилированного бруса абсолютно не стыдно воспользоваться типовым вариантом – таким, каким мы вам и посоветуем!

Достоинства возведения бани из профилированного бруса:

  • профилированный брус считается самым экологически чистым стройматериалом и его использование отвечает полностью всем необходимым требованиям, которые предъявлены к деревянным постройкам;
  • технология возведения бани из профилированного бруса считается одной из самых  быстрых, наиболее простых, и, что также немаловажно, достаточно дешевым;
  • профилированный брус естественной влажности – относительно легкий строительный материал, который позволяет значительно сэкономить на строительстве фундамента для будущей бани;
  • на сегодняшний день существует просто огромное разнообразие типовых проектов, из которых можно легко подобрать наиболее подходящий именно для вас.

Стандартная комплектация бани из профилированного бруса, выполненная «под ключ»

Бани из профилированного бруса под ключСамым востребованным строительным материалом для строительства бани из всех видов бруса считается профилированный материал с ходовым размером сечения 140×140 мм либо 90×140 мм. Дешевые бани из профилированного бруса производятся из материала с наименьшей толщиной сечения. Чем толщина сечения больше, тем будет больше стоимость сруба из профилированного бруса. Обычно, это бани на мансарде из профилированного бруса с каркасно-щитовыми внутренними перегородками. Потолок и пол необходимо утеплить, парная обшивается осиновой вагонкой. Между стенами и вагонкой прокладывается слой фольги для того, чтобы защитить сруб от высокой температуры и влажности. Полки одноярусные либо двуярусные, которые исполнены из липовой или осиновой доски. В моечной, обязательно нужно предусмотреть установку душевого поддона, который будет оснащён водоотводом. Подобные бани могут иметь от одного окна вплоть до шести окон с двойным остеклением – сколько конкретно будет окон, определяется уже специальным проектом. В качестве основания, как один из самых экономичных вариантов, используется столбчатый фундамент. Печь, как правило, нужно будет оплачивать отдельно: цены на экономичные варианты колеблются в пределах 30-50 тысяч рублей.

Как сэкономить на приобретении недорогой бани из профилированного бруса?

Как одновременно решить две задачи: иметь возможность париться в своей новой баньке и «не париться» по поводу возможных затрат на ее возведение? Далее будут представлено несколько наших рекомендаций на данный счет.

  • если у бюджета имеются ограничения в пределах 100-150 тысяч рублей, а каких-либо особенных требований не предъявляется к будущему зданию, то в таком случае сделайте ставку на приобретение мобильной бани из профилированного бруса. Пусть вас не удивляет вид бытовки из древесины – свою задачу данная баня решает на все сто процентов;
  • стоит рассмотреть строительство бани из профилированного бруса по типовым проектам – их огромное количество, и вы обязательно сможете подобрать что-то интересное именно вам. Практически любое отклонение от стандартных проектов скажется несоразмерным повышением стоимости внесенных в проект дополнений или изменений. У кого нет задачи, сэкономить деньги для тех подойдут бани из профилированного бруса проекты индивидуальные.
  • даже небольшой прежде опыт строительства позволит вам возвести баню самостоятельно – это, конечно же, самый наиболее экономичный вариант. Единственное, наша вам рекомендация: возьмите для строительства профилированный брус, с которым работа будет гораздо проще, чем с простым. А конечная стоимость возведенной бани получится приблизительно одинаковой. К тому же сразу отпадают затраты по отделке;
  • работа с сухим брусом позволяет привести постройку в эксплуатацию через более малые сроки, но цена его будет несколько выше, нежели материал естественной влажности;
  • правильно подходите к подбору размера сечения профилированного бруса. Любое, даже не очень значительное, их увеличение может сказаться на повышении стоимости профилированного бруса, а это значит, и постройке самой бани;
  • на клееный брус обращать внимание следует в последнюю очередь, так как он далеко недешевый.

Заключение

Можно ли возвести недорогую баню из профилированного бруса? Очень даже реально! При том, как можно это сделать самостоятельно, так и обратившись за этими услугами в специализированные компании, которые предлагают строительство «под ключ». На сегодняшний день таких компаний насчитывается если не сотни, то десятки точно. Вам только останется сделать правильный выбор!

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов