8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Дома из профилированного бруса: технология и преимущества

Дома из профилированного бруса: технология и преимуществаДома из профилированного бруса экологичны и эстетичны как изнутри, так и снаружи. Такой дом существует в абсолютной гармонии с окружающей его природой, не нарушая ее хрупкий баланс.

Преимущественно профилированные брусья делаются из таких пород деревьев, как хвойные. Наиболее распространенным материалом является сосна, вернее ее сердцевина, которая отличается особой крепостью.

Производство профилированного бруса начинается с тщательного отбора древесины, после чего осуществляется ее распил и сушка. Древесные заготовки проходят сушку либо в специальных камерах, либо естественным путем на открытом воздухе. Затем происходит процесс шлифовки и профилирования. На завершающем этапе производственного процесса получается гладкий профилированный брус, который после возведения дома не нуждается в дополнительной отделке.

Дома из профилированного бруса: технология и преимуществаГотовый профилированный брус от производителя имеет шипы, головку и пазы для утеплителя, что гарантирует высокую точность соединений без необходимости подточки и подпиливания. Точный расчет и качество исполнения – залог быстрого возведения теплого и уютного дома из профилированного бруса, отзывы о котором можно будет разместить на любом сайте, посвященном теме строительства.

Кроме вышеперечисленных преимуществ, возведение дома из бруса имеет и другие преимущества:

  • во-первых, дом дает минимальный процент усадки, который не превышает и 2%. Это позволяет избежать затягивания начала работы по отделке помещения;
  • во-вторых, такие дома не нуждаются в заглубленных фундаментах, а, следовательно, имеет место значительная экономия за счет средств на строительство фундамента;
  • Дома из профилированного бруса: технология и преимуществав-третьих, профилированный брус имеет отличные звуко- и теплоизоляционные свойства, что позволяет сэкономить и время, и деньги на покупку и проведение работ по шумо- и теплоизоляции помещения;
  • небольшой размер толщины стен домов из бруса делает его возведение малозатратным и простым;
  • сбор и возведение дома являются настолько простыми и универсальными процессами, что позволяют участие заказчика, в некоторых случаях сборка может быть сделана своими руками;
  • внешний вид дома из профилированного бруса позволяет не прибегать к внешней и внутренней отделке дома, но при необходимости идеально ровная поверхность брусьев послужит отличной основой для применения любых отделочных материалов.
Яндекс.Метрика Продвижение сайтов