8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Профилированный брус – стройматериал нового поколения

Профилированный брус – стройматериал нового поколенияПрофилированный брус – это экономичный и удобный в применении строительный материал. Изготавливают его, как правило, из сосны, ели, кедра или лиственницы, профилируя прямоугольные брусья по принципу «шип-паз».

Наличие стыкующихся между собой элементов обеспечивает ровную бесщелевую усадку, которая защищает от холода и ветра. Дома из профилированного бруса имеют красивый внешний вид, не требуя для этого дополнительной отделки, ведь стены из него сразу готовы к покраске.

Преимущества профилированного бруса перед другими вариантами строительства домов из дерева.

В первую очередь, это цена. Профилированный брус вдвое, втрое дешевле клееного. Он экономичнее оцилиндрованного бревна. Профилированный брус 200х145 по теплоизолирующим свойствам равен оцилиндрованному бревну диаметра 320-340 мм, что экономит материал для строительства и снижает будущие затраты на отопление.

Дом из профилированного бруса 200х145 превосходно сохраняет тепло, подходя этим для проживания круглый год. Профилированный брус 145х145 более экономичен по объёму, из него обычно строят бани и летние кухни.

Во-вторых, дома из профилированного бруса очень быстро строятся – профиль бруса позволяет собирать перегородки, как конструктор, что экономит массу времени и средств при возведении стен. Геометрия профиля исключает перекос бруса при монтаже.

В-третьих, низкие значения усадки, обеспеченные запиливанием на точном оборудовании, гарантируют стопроцентное отсутствие щелей. Готовый дом после усадки не придётся конопатить ещё раз.

Плотные стыки предохраняют от попадания влаги между венцами, поэтому стены не начнут гнить. Особенности формы сдерживают возникновение продольных трещин из-за сил внутреннего напряжения, которому подвержено оцилиндрованное бревно.

Профилированный брус – это экологически чистый натуральный материал. При его производстве не используются клеи и другие химические вещества, он изготавливается из цельного деревянного массива без нарушения его внутренней структуры.

Стены из профилированного бруса поддерживают естественные процессы воздухообмена, и воздух в вашем доме всегда будет свежим и приятным – даже при закрытых окнах, влажность всегда останется комфортной, а тепло гармонично распределится по площади строения самими стенами.

Дома из профилированного бруса зимой сохраняют тепло, а летом – приятную прохладу. Вы можете даже не устанавливать кондиционер, а зимой дом моментально прогреется.

Ваша жизнь долгие годы будет наполнена приятным ароматом натурального дерева. Стены из профилированного бруса не требуют никакой обработки, кроме финишной покраски. Это прекрасный, практичный и недорогой материал, с помощью которого вы создадите уютный, красивый и тёплый загородный дом или дачу, который будет служить многие десятилетия на радость вам и вашей семье.

Преимущества профилированного бруса

  • Меньшая, чем у бревна или бруса, теплопроводность.
  • Высокое качество лицевых поверхностей.
  • Жёсткая фиксация каждого бруса в пазах соседних.
  • Отсутствие нужды в дополнительной отделке.
  • Монолитный вид перегородок.
  • Защита от дождя и ветра.
  • Сокращение срока строительства.
  • Экономичность.

Надеемся, что эта статья помогла вам сделать правильный выбор и купить профилированный брус.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов