8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Положительные качества профилированного бруса

Положительные качества профилированного брусаДля сооружения деревянных построек, лучшим вариантом будет использование профилированного бруса. Он является одним из лучших вариантов для строительства деревянных домов, бань, различных беседок и т.п. Производство профильного бруса с каждым годом совершенствуется, благодаря этому создаются профили разных форм, что дает волю фантазии в строительстве деревянных построек.

Для постройки различных комплексов и элитных поселков чаще всего заказывают проекты домов из профилированного бруса. Благодаря положительным качествам профилируемого бруса, в настоящее время он достаточно часто используется.

Стоимость профилированного бруса достаточно приемлема, поэтому многие останавливаются именно на этом варианте. По теплопроводимости профилированный брус 200/145 очень схож с оцилиндровкой 240 мм. Небольшим минусом, является тот факт, что профилируемый брус немного дороже, чем оцилиндрованный.

Постройки из профилированного бруса, как правило, имеют небольшую усадку. При строительстве домов из профилированного бруса, бревна должны очень плотно прилегать друг к другу, благодаря этому, конструкция получится более качественная, без трещин и щелей.

Перечислим самые явные положительные качества профилированного бруса:

  • Во-первых, это достаточно быстрая сборка. Вы заранее можете рассчитать время на постройку дома. Как правило, на постройку домов из профилированного бруса уходит от 1 до 2 месяцев;
  • Еще одной особенностью, является тот факт, что профилированному брусу не требуется внутренняя отделка, в отличие от других видов бруса. Потому что, структура профилированного бруса, достаточна привлекательна на внешний вид;
  • Наиболее важным преимуществом профилированного бруса, является его экологичность. Благодаря тому, что он изготовлен из натурального дерева, и при постройки не используются всякие клеи, он достаточно долговечен и безопасен для здоровья;
  • Еще одним, немало важным фактором является то, что профилированный брус достаточно дешевый материал, по отношению других. Что дает возможность приобретать его людям с ограниченным достатком;
  • Так как дерево имеет свойство, при высыхании, трескаться это является его большим недостатком. Но профилированный брус имеет небольшое количество трещин, потому что при обработке на производстве у бруса со всех сторон снимают напряжение. А так же он очень хорошо сохраняет тепло. 
Яндекс.Метрика Продвижение сайтов