8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Строительство дома из профилированного бруса

Строительство каждого здания, начинается с проекта, проектирование, нужно для того, чтобы в точности воссоздать дом на бумаге  который будет строиться, для точных расчетов необходимого количества материала для стройки и отделки, размещение коммуникаций, стоимости материала и работы. Во время проектирования продумываются все нюансы, которые должны учитывать производители домов из профилированного бруса.

Лучшее время для начала строительства зимой, древесина, из которой будет строиться дом так же должна быть заготовлена зимой и высушивание должно происходить естественным путем, в таком случае усадка дома будет происходить равномерно.  В случае, как и с другими строительными материалами, профилированный брус имеет свои недостатки и преимущества. Из плюсов это то, что он экологичный, теплый, тем более, что клееный брус дороже стоит, а в сравнении профилированный брус недорого.

Основой любого дома является фундамент. Фундамент бывает нескольких видов, это свайный, ленточный, плитный, столбчатый. Выбор фундамента, напрямую зависит от геологических условий, а именно таких факторов как тип почвы, уровень грунтовых вод. Когда строятся одноэтажные дома из профилированного бруса, то чаще всего применяют столбчатый и свайный фундаменты. В том случае, если этажей будет несколько, то тип выбранного фундамента будет ленточный.  Само же строительство, начинается после закладки первого ряда бруса, после укладки первого ряда монтируются лаги для пола,  лаги могут, как крепиться к стенке сруба, так и укладываться на фундамент дома. На данном этапе ложиться черновой пол, для монтажа которого используют сухие половые или обрезные доски, непосредственно на черновой пол  ложиться гидроизоляция. Для возведения стен из профилированного бруса, делается поочередное выкладывание рядов из бруса, а каждый последующий ряд соединяется с предыдущим при   помощи нагелей, которые не дают смещаться брусу. Нагели изготавливаются  из дерева или металла, металлические нагели, более надежные, нежели деревянные производители домов из профилированного бруса.

  Со временем, на домах из такого материала, может появиться плесень или грибок, поэтому в целях предотвращения этого, брус нужно покрыть специальным раствором, а лучше прогрунтовать и покрасить. На профилированном брусе трещин обычно очень мало, но если была обнаружена трещина, главное чтобы она не была сквозная, Нужно следить чтобы со временем она не расширилась. Так же обязательно нужно следить за состоянием крыши, так как дом из дерева не любит влаги, Крыша должна быть целостной и не пропускать ни каких осадков, а ремонт при надобности должен проводиться своевременно.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов