8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Как защитить деревянный дом

дома из профилированного брусаДеревянные дома всегда популярны в силу своей красоты и долговечности. Срок службы деревянных домов из профилированного бруса превышает 50 лет. Однако для того, чтобы продлить срок службы необходимо на стадии проектирования позаботиться о мерах по предотвращению процессов гниения.

Кроме гниения, деревянный дом подвержен и различным вредителям, которые также приводят к разрушению дома. Во избежание подобных неприятностей стены необходимо пропитать маслом, солевым раствором либо осмолить.

Для защиты сруба из профилированного брусаот сырости, плесени и грибка нужно предпринять меры предосторожности уже на этапе проектирования дома. Во-первых, применить высокий цоколь, для этого расстояние от грунта до первого бревна должно быть не меньше 0,5м. Во-вторых, изолировать нижний венец здания, обеспечить свес и уклон кровли. Необходимо обратить внимание на водостоки, и оставить достаточное расстояние между отделкой дома и стеной, для вентиляции. В-третьих, необходимо сбалансировать воздухообмен, использовать качественную теплоизоляцию и систему отопления в доме.

После строительства основной части дома, необходимо просушить несущие конструкции в течении года и только после этого установить кровлю, окна и двери.  Выполнить отделочные работы и поддерживать постоянную температуру помещений.

Для защиты непосредственно сруба из профилированного бруса, необходимо обработать стены химическими веществами. Для этих целей применяют различные пропитки: антисептические, дезинфицирующие, консервационные. Они нейтрализуют плесень еще на этапе ее развития. Основным компонентом таких смесей, является хлорка и гипохлорит натрия. Смесь надолго защищает дома из профилированного бруса в течении 25-50 лет. Данный срок зависит от эксплуатации дома. Состав не имеет запах, нетоксичен и не вымывается и дерева. Внутри домов используют антисептики ФН, без запаха, бесцветные. Он также защищает дом на 25-50 лет. Для профилактики разного рода разрушений присущих деревянному дому, в ходе эксплуатации жилья применяется антисептическая пропитка с УФ-фильтрами, сделанная на основе окиси титана. Древесина, после обработки данным антисептиком менее подвержена образованию плесени и грибка, более чем на 5 лет. Для защиты внутренних помещений от сырости используют антисептические смеси на масляной, либо водной основе. Они прозрачные либо полупрозрачные. В любом случае, при покупке необходимо читать инструкцию и обращать внимание на область применения веществ.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов