8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Профилированный клееный брус

дома из профилированного брусаБлагодаря постоянно совершенствующейся технологии производства древесины (клееной), на строительные рынки поставляются материалы, превосходящие по своим качественным свойствам все другие виды пиломатериалов, использовавшихся прежде в жилищном строительстве. Лидером среди стройматериалов, которые чаще всего предпочитают при индивидуальном строительстве в европейских странах, в США и Канаде - это клееный брус.

Так как древесина однозначно является экологически здоровым и чистым материалом, остается вопрос относительно состава клея, который используется для изготовления клееного бруса.

Фактически повсеместно при изготовлении клееного бруса высокого качества используется двухкомпонентный конструкционный клеящий состав немецкого производства, торговой марки "Dybea Erkner Gmbh" (PREFERE 6151). Этот клей имеет класс соответствия водостойкости D 4, и он совершенно безопасен, нетоксичен и экологически чист. Безопасность клея подтвердила и наша Государственная СЭС РФ. Клей признан одним из лучших в Норвегии и США.

К отличительным качественным характеристикам домов из клееного бруса можно отнести следующие особенности: высокая механическая прочность, отсутствие усадки, отсутствие растрескивания, качественная обработка лицевой стороны, небольшие временные затраты на постройку дома.

Итак, благодаря спецтехнологической обработки склеивания ламелей, профилированный клееный имеет большую механическую прочность, чем строения из массива. Дома, построенные из данного древесного строительного материала почти не подвергаются усадке, тогда как устроения из остальных стройматериалов из дерева обычного уровня влажности, усадка составляет около 10 %. Таким образом, дом, имеющий в высоту 6 м, усядет не меньше, чем на 60 см в течении 2 лет после установки сруба. брус клееный изготовлен из доски, имеющей столярную влажность и практически не "усыхает". Это позволяет сразу же после установки здания, делать отделку, проводить коммуникации и вселяться.

Благодаря тому, что внутреннее напряжение снято в процессе поэтапной обработки, растрескивание клееной древесины - дело очень редкое и не имеющее глубины и отрицательных последствий.

Клееный брус имеет наилучшую влажность, в нем отсутствуют трещины. Это способствует его стойкости к грибкам, плесени и гниению.

Значительная экономия средств и времени обеспечивается владельцам домов из клееного бруса за счет того, что они не имеют нужды в декоративном внешнем и внутреннем оформлении. Достаточно просто обработать поверхности защитным составом и провести окраску специальными лаками.

Время, которое тратится на строительство дома из профилированного бруса клееного намного меньше, чем при строительстве дома из других стройматериалов. Дом, собранный в соответствии со всеми требованиями изготовителя, прослужит более 100 лет.

Непродуваемый клееный брус превосходит всех конкурентов и по уровню теплоизоляции. Нельзя не отметить высокий уровень пожароустойчивости данного строительного материала.Легкость строений из клееного бруса позволяет существенно сэкономить на фундаменте, массивность которого в данном случае совершенно не имеет необходимости и непринципиальна. Даже по прошествии времени, клееная древесина сохраняет свой первоначальный вид. Она не перекручивается и не изгибается.Считается, что микроклимат домов из клееного бруса имеет оздоровительные свойства. По независимым прогнозам специалистов, популярность домов из клееного бруса будет неизменно возрастать.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов