8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Достоинства натурального дерева

Достоинства натурального дереваВ Европе совершенно не случайно деревянные загородные дома считаются наиболее престижными и дорогими. Необходимо знать, что коэффициент низкой теплопроводности древесины имеет достаточно большое превосходство над остальными материалами. И это не единственное достоинство деревянных домов!

Но чтобы досконально рассмотреть все достоинства данного материала, хочется сказать, что в строительстве домов из профилированного бруса из хвойных пород чаще всего используются лиственница, сосна и ель. Для производства несущих конструкций больше подойдут лиственница и сосна, а в отличие от пихты и ели они меньше всего подвержены гниению. В строительной индустрии в Европе самая распространенная сосна.

Лиственные породы деревьев в строительство идут гораздо реже, из всех них наиболее применяемые деревья в строительстве - ясень, дуб, бук, ясень, осина, береза.

Однако наряду с плюсами у древесины есть и свои минусы:

  • анизотропия, ее свойства четко различаются поперек и вдоль волокон,
  • пороки структуры,
  • гигроскопичность и, как следствие, загниваемость, влажностные деформации и возгораемость.

Особенно существенно во время эксплуатации на деревянных конструкциях отражается гигроскопичность, возгораемость и загниваемость. Для того, чтобы уменьшить их отрицательное влияния, то в первую очередь необходимо применить сушку, пропитку древесины антипиринами или антисептиками, а также следует принять меры по предотвращению увлажнения различных конструкций в ходе их эксплуатации (защита от осадков; изоляция от бетона, камня, грунта; устройство хорошей естественной вентиляции и тому подобное).

На сегодняшний день в современном производстве для того, что изготовить профилированный брус естественной влажности и оцилиндрованные бревна, которые пришли на смену обычному четырехкантному брусу, чаще всего используется сосна. Во время оцилиндровке этой классической породы вначале срезается наиболее рыхлая заболонь и остается твердое, пропитанное смолой ядро. Данное бревно только выигрывает от этого. Срезание заболони влечет к еще одному также положительному эффекту - уменьшению трещин во время высыхания, что, в свою очередь, приводит к улучшению теплоизоляции стен.

Бороться с растрескиванием бревен необходимо целенаправленно, провоцируя образование трещин в вертикальной плоскости. Для чего вдоль бревна обычно делают мелкий вертикальный пропил. Во время оцилиндровке, а также при изготовлении профилированного бруса следует обязательно, достичь высокую чистоту обрабатываемой поверхности, древесина станет чрезвычайно гладкой, это позволит не применять дополнительные строительные материалы для внешней и внутренней отделки зданий а, следовательно, воздержаться от лишних затрат.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов