8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Построить дом из профилированного бруса – качественно, быстро и дешево

Построить дом из профилированного бруса – качественно, быстро и дешевоЕсли Вы решили построить загородный дом из профилированного бруса, почти каждый будущий хозяин дома сталкивается с задачей выбора подрядчиков, которым Вы бы смогли безбоязненно доверить строительство Вашего дома из профилированного бруса, получив в конечном итоге отличный результат за оговоренные сроки и деньги.

Казалось бы, что сроки, качество и стоимость строительных работ близко связаны друг с другом. Но на практике зачастую получается все далеко не так. Если вы не производите строительство своего дома из профилированного бруса собственными силами, а на данную работу приглашаете квалифицированных специалистов, то при небольших затратах по сравнению с другими рыночными ценами, Вы не всегда получите первоклассное качество в сравнении с другими домами, которые возведены в тех же местах, что и Ваш. К большому сожалению, и обратное тоже верно — заметно завышенная стоимость на строение домов из профилированного бруса, совершенно не гарантирует отличного качества.

Связь между сроками и стоимостью тоже весьма неоднозначна. Дипломированные строители берут немалые деньги и исполняют заказ настолько быстро насколько это возможно. Это единственный приемлемый вариант. Наоборот, недипломированные строители могут попросить большие деньги и заказ выполнить быстрее, чем это возможно — но вопрос: какой ценой? Естественно, за счет отступления от технологических норм строительства домов из профилированного бруса. Или могут взять достаточно большие деньги и строить довольно долго, даже дольше, чем можно было. Оснований этому имеется великое множество — высокий срок изначально оправдывает перед домовладельцем большую заявленную стоимость; или у предприятия недостаточно рабочей силы; или ее было вполне достаточно, но в процессе работы часть людей ушла или пришла необходимость их уволить; или данная фирма набрала много заказов — не отказываться же от прибыли в эпоху предстоящего кризиса! Но вполне может быть и ситуация обратная, когда компания берет совсем немного денег и строит очень долго — потому что ей так удобно, потому что у них совершенно мало работников, потому как они приехали из других стран или вовсе еще не приехали, но ожидаются со дня на день уже долгое время.

Между сроками и качеством, как вы уже поняли, тоже нет никакой зависимости. Можно построить плохо и быстро, плохо и медленно, хорошо и быстро, и, наконец, — хорошо и медленно. Кому что нравится больше, и кто во что горазд. Заключая договор с компанией, следует учитывать то, что вам будет очень трудно исправить и переломить их стиль работы.

Поэтому сначала стоит потратить значительное время на поиск добросовестной компании. Найти ту компанию, которая давно работает на рынке строительства домов из профилированного строганного бруса и положительно зарекомендовала себя при возведении большого количества зданий, знает все особенности и тонкости строительства из необходимого вам материала — оцилиндрованного бревна, профилированного бруса, кирпича и других различных строительных материалов. Правильный выбор компании позволит вам избежать многих строительных рисков, сберечь деньги, время, и свои нервы. И самое главное — не бросайтесь в строительство как в омут.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов