8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Какое дерево выбрать лучше для строительства дома

Какое дерево выбрать лучше для строительства домаДля строительства жилых деревянных домов обычно используют каштан, сосну, ель, лиственницу, дуб. Исторически получилось так, что сейчас особенно ценится древесина из северных широт, там где дерево произрастает только в летнее время и достаточно медленно, достигая возраста сто-сто пятьдесят лет и у них расстояние между годовыми кольцами всего в несколько миллиметров, это обеспечивает необычайную прочность и плотность строительного материала и при этом неповторимую шелковистость, которую обеспечивает природная смола, к тому же она предохраняет древесину от гниения и уменьшает ее теплопроводность.

В настоящее время чаще всего в строительстве деревянных домов используется сосна. Стоимость на заводе изготовления домокомплекта из профилированного бруса без учета сборки и технических оснащений зависит от выбранного материала главных конструкций от пяти до тридцати тысяч рублей за квадратный метр всей площади.

Обычно если приняли применить лиственницу, то тогда цена изделия увеличится на сорок пять процентов по сравнению с елью или сосной. Бревна ручной рубки обойдутся немного дороже, чем заводская обработка, еще дороже обойдутся дома из профилированного бруса и оцилиндрованного бревна. Клееный брус является самым дорогим строительным материалом из древесины.

Достаточно важными эстетическими показателями для бревна, которое используется в строительстве дома из профилированного бруса, является его сучковатость и толщина. В нижней части ствола у сосны почти нет сучков, поэтому более дорогим, но и наиболее качественным считается комлевый спил — нижние шесть - восемь метров ствола. В нашей стране очень распространенным считается круглый профиль бревна. Перед сборкой сруба, зачастую сначала делается протеска бревен на один кант — с внутренней стороны, потому как хозяевам дома привычны именно прямые стены изнутри. В Европе нашло широкое применение бревна, которые отёсаны на два канта. Стены практически прямые как изнутри, так и снаружи, но при этом не теряется эстетика ручной рубки дома.

Для того, чтобы предохранить древесину от гниения необходимо использовать антисептики. Поверхность бревна покрывается небольшим слоем антисептика, а чашки, торцы бревен, паз, места протески и пропилы — везде, где нарушилась волокнистая структура древесины, следует пропитывать более тщательно. С помощью антисептика бревнам есть возможность придать и разнообразный цветовой оттенок. Обработка оконных и дверных проемов включает в себя их горизонтальную протеску, торцовку, выпиливание штроб и опиловку проема под обналичку.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов