8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Общие требования к баням.

Бани из профилированного бруса должны быть просторными и хорошо освещены. Если Вы предпочитаете традиционную баню с парком и ароматом, подумайте об устройстве печи. Электрокаменки более практичны – они не задымляют помещение и не нуждаются в выходной трубе, но при парении в этом случае не будет исходить приятный аромат горящих поленьев. Наилучший вариант для ценителей настоящей бани из профилированного строганного бруса - дровяная каменка. Мощность и габариты печи делают в соответствии с размерами бани.

Профессионалы нашей многопрофильной компании ООО «ЛесСтройСервис» быстро и качественно спроектируют, изготовят и поставят на Вашем участке самую настоящую баню из профилированного бруса естественной влажности. Профилированный брус мы производим на собственном предприятии из леса, выращенного в Вологодской, Архангельской и Ярославской областях.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов