8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Современные методы строительства деревянных домов.

Сегодня многие люди всерьез задумываются над тем, чтобы построить для себя уютный загородный дом из профилированного бруса. Идеальным материалом для этой цели всегда считалось дерево. Сегодня же, несмотря на век инновационных открытий, натуральная древесина не утратила своей популярности и даже, напротив, спрос на данный материал значительно возрос. Единственным новшеством в этой сфере стало совершенствование методов возведения деревянных домов из профилированного бруса.

Современные технологии строительства деревянных домов из профилированного бруса совмещают в себе, как традиционные, так и самые новые методы. Благодаря такому подходу специалисты сохраняют экологичность и естественность строения, обеспечивая при этом высокий уровень комфорта проживания в доме из дерева.

Этапы строительных работ:

  • проектирование;
  • расчет стоимости;
  • закупка и подготовка материала;
  • устройство фундамента;
  • возведение стен и крыши;
  • проведение коммуникаций и отделка помещений;
  • сдача объекта.

Нашей компании ООО «ЛесСтройСервис» Вы можете поручить весь цикл создания деревянных домов и бань из высококачественного профилированного бруса естественной влажности, начиная с разработки проекта и до сдачи готового объекта «под ключ». Мы ценим Ваше и свое время, а потому всегда завершаем свою работу в оговоренный срок.

В последние годы обыкновенное и оцилиндрованное бревно стали заменять на профилированный строганный брус и клееный брус. ООО «ЛесСтройСервис» является специализированным деревообрабатывающим предприятием, а потому мы рады предложить Вам отобранный профилированный брус недорого из леса Вологодской, Архангельской и Ярославской областей.

Современный дом из профилированного бруса – это монтаж заранее подогнанных по размеру элементов. На строительной площадке нужно лишь заложить фундамент и правильно собрать готовый комплект. Отделки такой дом не требует, поскольку ровные стены и плотное прилегание профилей образует эстетичный внешний вид.

Другая технология деревянного дома - drop-log. Вообще данный метод использовался еще издавна: по нему, например, в течение многих веков возводили «фахверковые» здания. Несмотря на столь раннее появление, современная технология drop-log заметно отличается от старого варианта, так как в конце прошлого века ее подвергли модернизации. Суть метода сводится к тому, что для обеспечения отличных эксплуатационных характеристик здания необходимо просто сделать его стены из трех слоев. Два деревянных щита крепятся к вертикальным брусьям на нагелях, а полученное между ними пространство заполняется высокоэффективным утеплителем. Стоимость деревянного дома drop-log относительно небольшая, а срок его эксплуатации равен веку.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов